Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

До 1 января в доме каждого нижегородца должен быть счётчик на газ


Для жителей города, не установивших приборы учета до 1 января, будут применяться повышающие коэффициенты к тарифам на газ.



25.08.14 10:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1008

До 1 января в доме каждого нижегородца должен быть счётчик на газ

Такие сроки были определены Федеральным законом «Об энергосбережении». Для жителей Нижнего Новгорода, которые не установят приборы учета газа до 1 января 2015 года, будут применяться повышающие коэффициенты к тарифам на газ. Об этом сообщило городское Управление инженерной инфраструктуры департамента ЖКХ и инженерной инфраструктуры.

По состоянию на 1 июня в столице Приволжья установлено менее тридцати процентов счётчиков на газ от положенного числа. До 1 января 2015 года горожане могут самостоятельно выбрать счётчик на газ и организацию, которая будет его устанавливать. Если же нижегородцы не смогут уложиться в срок, то установкой счётчика займётся ресурсоснабжающая организация. В этом случае стоимость установки прибора учёта будет выше средней.

Помимо этого, для нижегородцев, которые не установят счётчики, введут и дополнительные повышающие коэффициенты к тарифам на газ. С 1 января 2015 – коэффициент будет равняться 1,1; с 1 июля – 1,2; с 1 января 2016 – 1,4; с 1 июля – 1,5; с 1 января 2017 – 1,6.

Стоит обратить внимание, что подключение газового оборудования, и счётчика в том числе, это газоопасная работа и должна проводиться только работниками специализированной организации.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России В прошлом году 4,5 миллиона должников не смогли выехать из России
Ограничение на выезд позволило взыскать долги на сумму более 67 миллиардов рублей.
Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников Amazon начал избавляться от недостаточно лояльных сотрудников
За согласие уволиться навсегда каждому из них выплатят до 5 тысяч долларов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления