Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

До открытия детской студии Константина Хабенского осталось 4 дня


В мероприятии примут участие Хабенский и учащиеся казанской школы актёра.



26.09.14 14:52
текст: Елена Ткаченко
фото: delfi.lv
1051

До открытия детской студии Константина Хабенского осталось 4 дня
Во вторник, 30 сентября, состоится открытие детской студии творческого развития Константина Хабенского. Об этом сообщила пресс-служба НРО ПП «Гражданская Платформа».

Согласно информации, торжественное мероприятие состоится в Нижегородском цирке, после которого пройдёт встреча с преподавателями и родителями будущих воспитанников школы-студии. 

Также стоит отметить, что в открытие школы-студии примут участие группа «Лицедеи» из Санкт-Петербурга и ученики детской студии Константина Хабенского из Казани с показательным выступлением.

Занятия в школе-студии Константина Хабенского будут бесплатными, работать с детьми будут профессиональные педагоги по сценической речи и пластике. 

Интересная информация
Идея проекта – школа творческого развития – принадлежит Константину Хабенскому, актеру театра и кино, заслуженному артисту России (2006), народному артисту России (2012). У школы Хабенского нет задачи поставить определенное количество спектаклей или подготовить детей к поступлению в театральные учебные заведения. Цель школы — помочь ребятам понять, как связно и внятно излагать свои мысли, поднять уровень коммуникативной культуры участников, избавить от комплексов и зажатости, побудить к творчеству, научить дорожить каждым прожитым мгновением.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления