Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

Дочь советской кинозвезды Завьяловой рассказала, из-за чего с матерью произошла трагедия


Именно ей брат признался в убийстве по телефону.



09.02.16 16:15
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1021

Дочь советской кинозвезды Завьяловой рассказала, из-за чего с матерью произошла трагедия
79-летняя актриса Александра Завьялова была убита сыном не из-за натянутых отношений, а из-за пристрастия мужчины к алкоголю. Об этом сообщила дочь звезды советского экрана Татьяна Бучкина, старшая сестра главного подозреваемого Петра.

Женщина заявила, что мать и сын всегда ладили, а она сама поддерживала хорошие отношения с обоими родственниками. Однако 40-летний Петр, по словам Татьяны, уже много лет страдал алкоголизмом. Он нигде не работал, не создал собственную семью и жил в маленькой двушке с пожилой матерью. Семейство Завьяловых было очень закрытым, но соседи утверждают, что предполагаемый убийца актрисы всегда вел себя прилично и адекватно. Свою вину он признал, но сказать, по какой причине набросился на пожилую мать с ножом, не может.

«Это все алкоголизм! И никакого умышленного действия здесь нет», - уверена дочь Завьяловой Татьяна.

С Александрой Завьяловой простились вчера в Петербурге. Актриса не дожила буквально пару дней до своего 80-летнего юбилея. 

Завьялова родилась в 1936 году в Тамбовской области. Закончила Ленинградский театральный институт, снялась в картинах «Алешкина любовь», «Люди на мосту», «Будни и праздники» и других. Оглушительную популярность ей принесла роль в многосерийном художественном фильме «Тени исчезают в полдень», где актриса сыграла роль красавицы Серафимы Клычковой – наследницы крупного промышленника, которая после революции 1917 года вынуждена под чужим именем поселиться в сибирской деревне.

К сожалению, после «Теней..» Завьялова почти не снималась – прежде всего, по состоянию здоровья. Сын Петр был поздним ребенком актрисы, которого она вырастила без отца.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России замечен повышенный спрос на лекарственные препараты от ожирения В России замечен повышенный спрос на лекарственные препараты от ожирения
Объём продаж увеличился на 12 процентов.
Российская Служба скорой помощи полностью включилась в систему телемедицины Российская Служба скорой помощи полностью включилась в систему телемедицины
Как отмечают в Минздраве, это позволило ей еще больше «ускориться».
Россияне все чаще проводят новогодние каникулы на родине Россияне все чаще проводят новогодние каникулы на родине
По данным Ростуризма, популярность туристических поездок по России растет.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления