Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 11:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Должникам в России могут запретить вступать в брак


По словам директора ФССП России, эта позиция пока является крайне дискуссионной



02.03.15 19:20
текст: Анна Некрасова
фото: advokat07.ru
1004

Должникам в России могут запретить вступать в брак
В России должникам могут запретить жениться. Об этом сообщают Ведомости. 

Согласно информации, руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков заявил журналистам, что имеет смысл ограничить гражданам возможность вступления в брак до оплаты долгов. По его словам, если должник приходит в ЗАГС с намерением жениться, заявление у него могут не принимать до тех пор, пока он не заплатит свои штрафы и налоги. 

Парфенчиков считает, что введение запрета на брак должникам позволит добиться того, что люди будут приходить в ФССП сами, за ними не придётся бегать. И это будет более цивилизованно, чем вскрывать двери и переписывать чужое имущество. 

Стоит отметить, что в начале 2015 года Комитет по конституционному законодательству и госстроительству Госдумы поддержал законопроект, который лишит водителей прав при неуплате ими административных штрафов. Следующей мерой может стать лишение возможности пользоваться госуслугами. 

Дополнительная информация

В разъяснениях, полученных от УФССП, уточняется, что в действительности директор ФССП России высказался о недопустимости, на его взгляд, ограничения, например, таких действий, как регистрация рождения ребенка. 

Что касается ограничения регистрации брака, то директор ФССП России допустил такую возможность исключительно в виде ограничения приема заявления на один-два дня, указав при этом, что и эта позиция является крайне дискуссионной.

Предпочтение в данном вопросе, по мнению А. Парфенчикова, должно быть отдано в первую очередь ограничительным мерам в сфере оказания госуслуг по регистрации и отчуждению отдельных видов имущества, а также в предоставлении различных документов, справок и информации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления