Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 09:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Golandec

(24.07.2017 20:19:07) Да, на kotofoto просто присмотрите любую женскую безделушку или просто полезную вещь. Главное не делать…читать Тема: Подарки 

Golandec

(24.07.2017 20:17:21) Жаль сообщение старое, я б с удовольствием отправился за такой рыбиной. Как раз новое удилище на котофото…читать Тема: На рыбалочку желаете - сом в 79 кг! 

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 
Загрузка
 

Должникам в России могут запретить вступать в брак


По словам директора ФССП России, эта позиция пока является крайне дискуссионной



02.03.15 19:20
текст: Анна Некрасова
фото: advokat07.ru
1163

Должникам в России могут запретить вступать в брак
В России должникам могут запретить жениться. Об этом сообщают Ведомости. 

Согласно информации, руководитель Федеральной службы судебных приставов (ФССП) Артур Парфенчиков заявил журналистам, что имеет смысл ограничить гражданам возможность вступления в брак до оплаты долгов. По его словам, если должник приходит в ЗАГС с намерением жениться, заявление у него могут не принимать до тех пор, пока он не заплатит свои штрафы и налоги. 

Парфенчиков считает, что введение запрета на брак должникам позволит добиться того, что люди будут приходить в ФССП сами, за ними не придётся бегать. И это будет более цивилизованно, чем вскрывать двери и переписывать чужое имущество. 

Стоит отметить, что в начале 2015 года Комитет по конституционному законодательству и госстроительству Госдумы поддержал законопроект, который лишит водителей прав при неуплате ими административных штрафов. Следующей мерой может стать лишение возможности пользоваться госуслугами. 

Дополнительная информация

В разъяснениях, полученных от УФССП, уточняется, что в действительности директор ФССП России высказался о недопустимости, на его взгляд, ограничения, например, таких действий, как регистрация рождения ребенка. 

Что касается ограничения регистрации брака, то директор ФССП России допустил такую возможность исключительно в виде ограничения приема заявления на один-два дня, указав при этом, что и эта позиция является крайне дискуссионной.

Предпочтение в данном вопросе, по мнению А. Парфенчикова, должно быть отдано в первую очередь ограничительным мерам в сфере оказания госуслуг по регистрации и отчуждению отдельных видов имущества, а также в предоставлении различных документов, справок и информации.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне чаще всего вступают в брак по любви Россияне чаще всего вступают в брак по любви
Об этом сказали 82 процента российских граждан.
В РФ за три года стало в два раза меньше атеистов В РФ за три года стало в два раза меньше атеистов
При этом в обществе сохраняется традиционно положительное отношение к православию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления