Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появится два новых медицинских центра


Медицинские учреждения планируется ввести в эксплуатацию не позднее 31 августа 2016 года.



18.08.14 10:48
текст: Елена Ткаченко
фото: medicinecenters.ru
985

В Нижнем Новгороде появится два новых медицинских центра

Приволжским окружным медицинским центром были объявлены аукционы на строительство центра позитронно-эмиссионной томографии и отделения радионуклидной терапии в Нижнем Новгороде. Согласно информации, которая появилась сегодня, 18 августа, на сайте госзакупок, ввести в эксплуатацию медицинские центры планируется не позднее 31 августа 2016 года.

Оба строения будут расположены возле клинической больницы № 3 в Московском районе (улица Маршала Воронова, 20а). На строительство отделения радионуклидной терапии будет потрачено 440 миллионов рублей, а стоимость строительства центра позитронно-эмиссионной томографии составит немного больше – 544,8 миллионов рублей. Финансирование проектов будет осуществляться через федеральные целевые субсидии. 

Стоит напомнить, что строительство новых медицинских учреждений в столице Приволжья является частью федеральной программы развития здравоохранения в регионе. Также, по этой программе в городе планируется создать филиал Всероссийского центра экстренной и радиационной медицины им. А.М. Никифорова.

В текущем году на реализацию программы здравоохранения выделено 1,3 млрд рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность Россияне лечатся гомеопатическими средствами, но не верят в их эффективность
Каждый пятый житель РФ прибегал к такому лечению.
Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве Прощание с Дмитрием Хворостовским состоится 27 ноября в Москве
После кремации часть его праха захоронят на Новодевичьем кладбище.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления