Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 05:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 

Максимус

(20.01.2017 20:11:44) а чем можно проверить качество металлоконструкций? тут написано что есть вариант ультразвуком http://rosintro.ru/ultrozvukovoy-kont...onstrukciy.…читать Тема: Металлоконструкции 
Загрузка

Две школьницы из Минска пешком дошли до Москвы


Родители были в шоке, когда узнали, что затеяли их дочери.



20.07.15 22:33
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
900

Две школьницы из Минска пешком дошли до Москвы
Две выпускницы из Минска решили небанально провести летние каникулы: подруги пешком пришли из столицы Белоруссии в Москву. Барышни скрыли свою затею от родителей, с собой не взяли с собой ни денег, ни еды. Как рассказывают Лиза и Глория, ночевали они в палатке, еду просили у людей, а о безопасности не забывали ни на минуту – несмотря на многочисленные предложения подвезти, девушки ни разу не сели в машину.

Вдохновителем белорусских школьниц стал некий путешественник, прошедший за три года всю Амазонку. Подруги решили, что и они на многое способны, поэтому пошли на такую авантюру. Не скрывают: временами было очень трудно, причем как морально, так и физически. Когда накатывало чувство безысходности, сильно ссорились. 

По словам девушек, были дни, когда дико хотелось есть, а еды не было. В Смоленске минчанок «подобрала» сердобольная бабушка, которая откормила девочек и дала им как следует отдохнуть.

«Это было хорошее испытание для дружбы, и мы его выдержали», - говорят Лиза и Глория.

Родителям о приключениях подруг «донесли» люди, следившие за их путешествием в соцсетях (девушки выкладывали фотографии и делились впечатлениями, тем самым давая друзьям понять, что с ними все нормально). Естественно, родственники требовали, чтобы Лиза и Глория немедленно сказали свои координаты, но девчонки проявили твердость.

В Москве, куда школьницы из Минска через три недели все же дошли, их встречали как героинь – с подарками и угощениями. Как оказалось, у авантюристок появилось множество фанатов.

Кстати, домой подруги все же полетят на самолете – родители выслали денег. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.
В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек В прошлом году китайское население выросло почти до 1,4 млрд человек
Мужчин в Китае гораздо больше, чем женщин.
Российские регионы планируют укрупнить Российские регионы планируют укрупнить
Причин для этого несколько.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления