Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Дзержинскую школьницу, спрыгнувшую с крыши, травили в школе


Родители не успели вмешаться и поставить обидчиков дочери на место.



24.10.15 23:56
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
3483

Дзержинскую школьницу, спрыгнувшую с крыши, травили в школе
15-летняя школьница из Дзержинска покончила с собой, спрыгнув с крыши – это известие недавно всколыхнуло всю Нижегородскую область. Незадолго до этого так же погибла девочка из Кстово.

Вопрос встает вполне ожидаемый: кто довел несчастную до состояния, когда уже ничего на свете не держит? В школе, где училась погибшая, заверяют, что причины нужно искать в ее переписке в соцсетях – мол, были у девочки взрослые друзья, с которыми она любила устраивать фотосессии на крышах. При этом все признают, что с коллективом у нее теплых отношения не сложилось – девочка была закрытой, держалась обособленно, хотя, в принципе, была умной, интересной и благополучной.

Однако мама утверждает, что до самоубийства ее дочь довели именно в школе. Был мальчик, который сначала просто оскорблял и делал гадости, а потом и вовсе перешел черту: зажал голову одноклассницы у себя между ног, а его друзья сзади стали изображать всякие непристойности.

В интервью газете « Комсомольская правда» родители признались, что хотели защитить дочь, но она запретила им вмешиваться – мол, еще больше загнобят.

В последний день жизни, 20 октября, школьница подверглась очередным нападкам со стороны своего мучителя. Расстроившись, она убежала из школы домой, даже не взяв куртку из гардероба. Чуть-чуть успокоившись, девочка сказала маме, что пойдет в школу за курткой. Через полчаса тело нашли возле многоэтажного дома – предположительно она сбросилась с крыши.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Синоптики обещают москвичам самую холодную ночь с начала осени Синоптики обещают москвичам самую холодную ночь с начала осени
Первый снег уже выпал, и это только начало.
По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе По словам экспертов, существует как минимум семь мифов о гриппе
Люди верят в эти мифы, от чего дольше и «острее» болеют.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Александрина
Очень жаль,что школы всегда стараются скрыть и замять конфликты,дабы на себя проверок не нагрести,и именно в школе почему-то школьники себя ведут так как им вздумается,учителя жалуются на неуважение к себе,так они сами себя не уважают,а почему ждут уважения !?Вот и сейчас,в школе всё хорошо,а девочка видимо от делать нечего пошла и прыгнула,хотя сами же одноклассники хором говорят о проблемах в школе.Вопрос школам,их директорам,Вы когда научитесь быть ответственными за происшествия в своих образовательных учереждениях!?Почему всегда заминаете и боитесь только за свои места?Почему не боитесь за жизнь детей и оставляете их со своими проблемами наедине,хотя знакомы зачастую с их бедами,у Вас что нет своих детей,внуков,или у вас вип билет на всю жизнь!????
Имя Цитировать
Гость
слишком много развелось дегенератов, которые только что понтоваться и могут, больше ничего
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления