RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 01:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Еда дорожает и будет дорожать


Пояса нужно затягивать всё туже.



25.08.14 19:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
832

Еда дорожает и будет дорожать

После введения запрета на импорт продовольствия из Соединённых Штатов Америки, Евросоюза и других стран продукты в российских магазинах продолжают стремительно дорожать. Активнее всего растут цены в столичных магазинах, но и в регионах заметно значительное подорожание продуктов, с сентября рост цен ожидается во всех областях страны.

Цифры на ценниках уже сейчас выросли во всех регионах, а скоро они ещё больше повысятся, хотя об этом нельзя утвердительно говорить, ведь правительство пообещало, что сделает всё необходимое, чтобы удержать цены на настоящем уровне. С середины августа заработала «горячая линия» Общественной палаты и специальный раздел на сайте Федеральной антимонопольной службы, куда можно пожаловаться на рост цен. В Общественную палату уже обратились жители двух десятков регионов.

В основном, как сообщается на портале Общественной Палаты, люди недовольны ценами на мясо и курицу: в регионах они подорожали на 30-100 рублей. Также цены выросли и на форель, сёмгу и красную рыбу. Молочные продукты в разных регионах подорожали на 15-22 рубля, сыр – на 60-200 рублей. Судя по жалобам граждан, ощутимо подорожали овощи и фрукты.

Рост цен российские граждане заметили в основном в крупных торговых сетях, таких как «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «О’кей», Spar и других. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления