Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 16:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Еда дорожает и будет дорожать


Пояса нужно затягивать всё туже.



25.08.14 19:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
928

Еда дорожает и будет дорожать

После введения запрета на импорт продовольствия из Соединённых Штатов Америки, Евросоюза и других стран продукты в российских магазинах продолжают стремительно дорожать. Активнее всего растут цены в столичных магазинах, но и в регионах заметно значительное подорожание продуктов, с сентября рост цен ожидается во всех областях страны.

Цифры на ценниках уже сейчас выросли во всех регионах, а скоро они ещё больше повысятся, хотя об этом нельзя утвердительно говорить, ведь правительство пообещало, что сделает всё необходимое, чтобы удержать цены на настоящем уровне. С середины августа заработала «горячая линия» Общественной палаты и специальный раздел на сайте Федеральной антимонопольной службы, куда можно пожаловаться на рост цен. В Общественную палату уже обратились жители двух десятков регионов.

В основном, как сообщается на портале Общественной Палаты, люди недовольны ценами на мясо и курицу: в регионах они подорожали на 30-100 рублей. Также цены выросли и на форель, сёмгу и красную рыбу. Молочные продукты в разных регионах подорожали на 15-22 рубля, сыр – на 60-200 рублей. Судя по жалобам граждан, ощутимо подорожали овощи и фрукты.

Рост цен российские граждане заметили в основном в крупных торговых сетях, таких как «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток», «О’кей», Spar и других. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».
Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления