Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 01:32
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Египет готовится снова принять российских туристов


Сейчас ключевой вопрос – вопрос безопасности.



27.01.16 23:38
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
715

Египет готовится снова принять российских туристов
Вот уже несколько месяцев для российских туристов закрыт давно полюбившийся Египет – одно из самых доступных и популярных направлений последнего десятилетия. Однако есть вероятность, что пляжи Хургады и Шарм-эль-Шейха совсем скоро снова будут заполнены россиянами: вчера спикер Госдумы Сергей Нарышкин обсуждал этот вопрос с президентом Египта Абделем Фаттихом ас-Сиси и председателем парламента Али Абделем Аль в Каире. 

Участники встречи пришли к выводу, что восстановление авиасообщения и туристического сотрудничества выгодны обеим странам, поэтому необходимо эффективно работать в этом направлении. 

«Мы обсуждали возможность восстановления потока российских туристов на курорты Египта, и уверен, что в ближайшее время сможем эти задачи решить», - заявил Нарышкин. При этом он отметил, что все вышеперечисленное будет возможно лишь при наличии гарантий безопасности со стороны египетского руководства.

Отметим, в первых числах февраля российский специалисты представят заключение о мерах дополнительной безопасности в аэропортах Египта – об этом сообщил замминистра транспорта Валерий Окулов. 

Напомним, авиасообщение с Египтом было прекращено после крушения самолета, летевшего из Шарм-эль-Шейха в Петербург. В результате авиакатастрофы, признанной ФСБ терактом, погибло более 200 российских туристов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».
Педагоги встретились с Путиным Педагоги встретились с Путиным
Участие в беседе приняли учителя со всей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления