Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 13:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 

Максимус

(20.01.2017 20:14:45) а электронные сигареты http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/category/kalyany-sigaryety/elyektronnyye-sigaryety/…читать Тема: Как бросить курить? 
Загрузка

Екатеринбургское отделение ВОС и Фонд «Белая трость» договорились о реализации совместных проектов


«Здесь есть над чем работать».



13.07.15 13:18
фото: INNOV.RU
589

Екатеринбургское отделение ВОС и Фонд «Белая трость» договорились о реализации совместных проектов
13 июля в Екатеринбурге прошла встреча президента Благотворительного фонда «Белая трость» А.Ю. Рявкина и председателя Свердловской областной организации Всероссийского общества слепых (ВОС) М.А. Юдиной.
Свердловское отделение ВОС – одна из самых деятельных общественных организаций на Урале. В ее составе 27 местных организаций, которые ведут работу в городах и районах области. По словам Александра Рявкина, будучи партнером ВОС, Фонд «Белая трость» намерен активно развивать сотрудничество с этой организации в том числе на региональном уровне, тем более, что в региональных центрах, а также в малых городах и поселках вопросы защиты прав инвалидов стоят особенно остро.

«Мавзиля Ахмадеевна не только как председатель областной организации, но и как председатель совета по работе с женщинами при центральном правлении ВОС хорошо знает проблематику этой сферы, и особенно специфику защиты женщин с диагнозом дисфункция. Нужно понимать, что говоря о проблемах инвалидов в целом, мы часто упускаем то обстоятельство, что именно женщинам и детям приходится сложнее всего с социализацией, с трудоустройством и т.п. Здесь есть над чем работать, и мы обсудили с Мавзилей Ахмадеевной возможности объединять наши усилия в реализации совместных проектов в этой сфере», - заявил Александр Рявкин.

Стоит отметить, что в Свердловской области работает 4 предприятия, созданные ВОС с целью социально-трудовой реабилитации инвалидов по зрению, в т.ч. «Екатеринбургское предприятие «ГОФРОТЭК» (ООО «ЕП «ГОФРОТЕК»), «Производственная компания «ЭПОС», «Режевское предприятие «ЭЛТИЗ» и «Ревдинский завод светотехнических изделий» (ООО «РЗСИ»).

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.
США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам США передали последнего российского узника Гуантанамо Арабским Эмиратам
Возможно, по его личному желанию.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления