Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 12:58
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 
Загрузка

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей от неестественных причин


Такого не должно быть в развитой стране.



23.03.16 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
329

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей  от неестественных причин
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова выразила тревогу высокой смертностью в стране от неестественных причин, раскритиковав российское правительство за отсутствие в стране системы развития человеческого капитала, что приводит к «тревожному» уровню смертей граждан от внешних причин.

В ежегодном докладе Уполномоченного, Памфилова отметила, что правительство страны можно упрекнуть в отсутствии гибкой и динамичной системы действий, направленных на опережение и недопущение развития негативных процессов, приводящих к драматическим последствиям. при этом Памфилова выразила серьёзную обеспокоенность неестественной «убылью» населения, добавив, что в развитой стране такого не может быть.

Панфилова отмечает, что от всех причин за прошлый год в Российской Федерации умерли почти два миллиона человек, в их числе – 164 тысячи человек погибли неестественной смертью от внешних причин, и это довольно высокий показатель, а особенно если учитывать, что 120 тысяч – это люди трудоспособного возраста.

При этом было сказано и о том, что в 2015 показатели немного улучшились по сравнению с 2014 годом, но всё равно вызывают серьёзную тревогу, правительство, по словам Памфиловой, должно принять какие то меры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления