Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей от неестественных причин


Такого не должно быть в развитой стране.



23.03.16 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
400

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей  от неестественных причин
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова выразила тревогу высокой смертностью в стране от неестественных причин, раскритиковав российское правительство за отсутствие в стране системы развития человеческого капитала, что приводит к «тревожному» уровню смертей граждан от внешних причин.

В ежегодном докладе Уполномоченного, Памфилова отметила, что правительство страны можно упрекнуть в отсутствии гибкой и динамичной системы действий, направленных на опережение и недопущение развития негативных процессов, приводящих к драматическим последствиям. при этом Памфилова выразила серьёзную обеспокоенность неестественной «убылью» населения, добавив, что в развитой стране такого не может быть.

Панфилова отмечает, что от всех причин за прошлый год в Российской Федерации умерли почти два миллиона человек, в их числе – 164 тысячи человек погибли неестественной смертью от внешних причин, и это довольно высокий показатель, а особенно если учитывать, что 120 тысяч – это люди трудоспособного возраста.

При этом было сказано и о том, что в 2015 показатели немного улучшились по сравнению с 2014 годом, но всё равно вызывают серьёзную тревогу, правительство, по словам Памфиловой, должно принять какие то меры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления