RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей от неестественных причин


Такого не должно быть в развитой стране.



23.03.16 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
311

Элла Памфилова считает, что в России высокий уровень смертей  от неестественных причин
Уполномоченный по правам человека в Российской Федерации Элла Памфилова выразила тревогу высокой смертностью в стране от неестественных причин, раскритиковав российское правительство за отсутствие в стране системы развития человеческого капитала, что приводит к «тревожному» уровню смертей граждан от внешних причин.

В ежегодном докладе Уполномоченного, Памфилова отметила, что правительство страны можно упрекнуть в отсутствии гибкой и динамичной системы действий, направленных на опережение и недопущение развития негативных процессов, приводящих к драматическим последствиям. при этом Памфилова выразила серьёзную обеспокоенность неестественной «убылью» населения, добавив, что в развитой стране такого не может быть.

Панфилова отмечает, что от всех причин за прошлый год в Российской Федерации умерли почти два миллиона человек, в их числе – 164 тысячи человек погибли неестественной смертью от внешних причин, и это довольно высокий показатель, а особенно если учитывать, что 120 тысяч – это люди трудоспособного возраста.

При этом было сказано и о том, что в 2015 показатели немного улучшились по сравнению с 2014 годом, но всё равно вызывают серьёзную тревогу, правительство, по словам Памфиловой, должно принять какие то меры.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах Омбудсмен Татьяна Москалькова выступала за проставление отметок об участии в выборах в паспортах
Это должно свести к минимуму нарушения.
Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах Ректор МГУ предложил вернуть 5-летнее обучение в ВУЗах
По его мнению, переход на 4 года бакалавриата стал ошибкой.
Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов? Обязан ли аптекарь сообщать о наличии дешевых лекарств-аналогов?
Как сэкономить?

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления