RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 17:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Эпидемия СПИДа в России вышла из-под контроля


В настоящее время в РФ имеется более 880 тысяч заражённых ВИЧ.



01.12.14 11:52
текст: Ткаченко Елена
фото: imindthegap.it
1189

Эпидемия СПИДа в России вышла из-под контроля
Согласно информации, предоставленной Федеральным центром по борьбе со СПИДом, в Российской Федерации в настоящее время имеется более 880 тысяч заражённых ВИЧ. Но, по мнению начальника лаборатории иммунохимии НИИ вирусологии Минсоцздрава и молекулярной биологии ВИЧ господина Эдуарда Карамова, на самом деле эта цифра может быть в два раза более высокой, что равняется 1,5-2 миллионам человек.

В связи с этим, Карамов утверждает, что такое количество заболевших – это начало катастрофы, что говорит о том, что страна не справляется с эпидемией, и остановить эту болезнь в ближайшем времени невозможно, всё пропало. При этом Карамов напомнил, что официально ежегодно от этого заболевания умирает более 22 тысяч человек.

Также начальник лаборатории заявил, что лихорадка Эболы не является угрозой для Российской Федерации, потому что её распространение можно предотвратить при помощи карантинов, а от СПИДа ежемесячно гибнут две тысячи россиян, заражаются – ещё больше.

Ранее мы писали, что в Нижегородской области за последние месяцы заболеваемость ВИЧ-инфекцией возросла на 45%. Главными путями передачи инфекции являются наркотический (60%)  и половой (38%). Об этом сообщается на сайте управления Роспотребнадзора по Нижегородской области.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления