Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Если уж покупать - то в интернете. И быстро, и недорого!


Я никогда ничего не заказывал в интернет-магазинах. Вообще, компьютером раньше пользовался, когда найти что-то новое нужно было. А тут пришлось звукоизоляцию искать, понял, что на рынке покупать слишком дорого выйдет.



19.09.14 7:10
фото: epochtimes.ru
1504

Если уж покупать - то в интернете. И быстро, и недорого!

Я никогда ничего не заказывал в интернет-магазинах. Вообще, компьютером раньше пользовался, когда найти что-то новое нужно было. А тут пришлось звукоизоляцию искать, понял, что на рынке покупать слишком дорого выйдет.

Раньше думал, что всякие виды изоляции звука только в студиях звукозаписи используются. Потом в новую квартиру переехал, а там соседей сверху слышно, даже когда они аккуратненько на цыпочках ходят. Аж голова начала болеть от постоянного шума. Ремонт все равно давно тут планировался, решил дополнительно изолировать помещение от посторонних звуков. Но ведь для этого нужны специальные материалы. Сначала искал в обычных магазинах и на рынках, но там ассортимент товаров очень узкий. Понял, что нужно в интернет-магазинах искать. Практически сразу на глаза попался сайт http://www.sankt-peterburg.build2last.ru/index.php?category=2623. Там не только огромный каталог товаров имеется, но и статьи про шумоизоляцию, и советы экспертов по выбору и установке.

Сначала ради интереса изучил полезную информацию, узнал много нового. Понял, что раньше вообще неправильно стройматериалы выбирал. Хорошо, что эти статьи мне сразу на глаза попались. Потом уже, вооруженный нужными данными, начал каталог изучать. Там и фото каждого товара есть, и название, и общая информация, и цена. Сразу можно выбирать все, что нужно. Так и сделал. Купил два вида шумоизоляции для разных помещений, подложку для пола и оконных отливов. Каждый заказ отдельно оформил. На сайте написано, что представители компании-поставщика должны сразу связаться с покупателем. Так и произошло. Правда, я заказ в воскресенье оформлял, а в понедельник с утра уже менеджер перезвонил по поводу времени доставки. За пару дней всю купленную продукцию мне привезли.

Уже потом я заметил, что один лист изоляции бракованным оказался. Позвонил тому же менеджеру, договорились об обмене. Я ничего не доплачивал. В общем, очень выгодно на этом сайте заказы делать. И шумоизоляция очень качественной оказалась. Ни разу еще о покупке не пожалел. Всем рекомендую этот сайт. Там не только утеплители и изоляция в широком ассортименте предлагаются. Уже потом я все разделы каталога изучать стал. А там такое разнообразие, что захотелось сразу не только ремонт, а и полноценное строительство затеять. Если и решусь когда-нибудь, то все материалы только на этом сайте покупать буду.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство РФ выделит регионам 49 миллиардов рублей на новые ясли Правительство РФ выделит регионам 49 миллиардов рублей на новые ясли
Ранее о необходимости сделать ясельные группы более доступными говорил Путин.
Строители хотят отправить кота пройти через Крымский мост Строители хотят отправить кота пройти через Крымский мост
Этот кот достаточно популярный, у него даже есть свой аккаунт в различных соцсетях.
Оксфордский словарь назвал главное слово текущего года Оксфордский словарь назвал главное слово текущего года
Это слово в 2017 году употреблялось в пять раз чаще, чем в 2016-м.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления