Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Этап Кубка Мира пройдёт в Нижнем Новгороде


Более 90 всадников примут участие в соревновании по выездке.



06.06.14 20:25
текст: Дарья Зеличенко
фото: limepix.net
1371

Этап Кубка Мира пройдёт в Нижнем Новгороде
Выездка – это высшая школа верховой езды и олимпийский вид спорта. Именно такое соревнование пройдет в городе Нижнем Новгороде на арене конноспортивного комплекса «Пассаж» с 10 по 13 июня. В состязании примут участие спортсмены со стран мира.

Этап Кубка Мира в девятый раз будет проводиться в Нижнем Новгороде, а соревнования на Кубок России состоятся впервые. Также обладатель большого приза получит традиционный Кубок губернатора Нижегородской области. «Этот турнир – новая веха в истории наших соревнований. Призовой фонд составит 15 тысяч евро, также будет отобрана сборная команда для участия в международных соревнованиях», – отметил и.о. министра спорта и молодежной политики Сергей Панов.

Сейчас более 90 человек подали заявки на участие, из них 31 будет бороться за Большой приз. 12 спортсменов приедут из Белоруссии, участники из других стран не решились приехать из-за долгой процедуры прохождения таможни. Выездка – субъективный вид спорта, поэтому в жюри соревнований приглашены судьи из Германии, Австралии, Австрии, Мексики, и российские профессионалы.

Также, соревнования в Нижнем Новгороде посетит тренер национальной сборной Германии Джонни Хилберат. 13 июня он проведёт мастер-класс для нижегородских тренеров, а 14 июня потренируется со сборной командой России.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

 В Москве построят гостиницу с номерами для инвалидов В Москве построят гостиницу с номерами для инвалидов
Их будет 11 из 207.
В ходе исследования удалось выяснить, что россияне не боятся скрытого майнинга В ходе исследования удалось выяснить, что россияне не боятся скрытого майнинга
40 процентов россиян равнодушно к этому относятся.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления