Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Этой зимой в Нижегородской области будет работать одна официальная ледовая переправа


Этой зимой будет работать только переправа Наваты-Шумерля.



05.12.14 9:52
текст: Ткаченко Елена
фото: логист-прометей.рф
1036

Этой зимой в Нижегородской области будет работать одна официальная ледовая переправа
Зимой 2014-2015 в Нижегородской области будет работать только одна официальная ледовая переправа – Наваты-Шумерля в Пильнинском районе области. Об этом вчера, 4 декабря, заявил заместитель начальника отдела ГИМС Приволжского регионального центра МЧС России Сергей Щеголев.

По словам Щеголева, зимой 2014-2015 гг проблемными местами традиционно станут три несанкционированные переправы: Лысково-Макарьево, Васильсурск-Лысая Гора, Фокино-Михайловское. При этом, чиновник заявил, что хотелось бы, что эти переправы тоже были официальными, но это требует больших финансовых затрат, отметив, что ледовая переправа – это дорожное сооружение, которое должно быть оборудовано шлагбаумом и системами освещения.

Также Щеголев сказал, что для пресечения выезда автомобилей на лёд в несанкционированных местах будут оборудованы заградительные барьеры, а также запланировано проведение совместных рейдов ГИМС и ГИБДД. Только сотрудники Госавтоинспекции могут привлечь нарушителя к административной ответственности.

Помимо этого, заместитель начальника отдела ГИМС отметил, что для безопасного передвижения автотранспорта толщина льда на водоёме должна быть не менее пятнадцати сантиметров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Технология блокчейн поможет отследить алкоголь в России Технология блокчейн поможет отследить алкоголь в России
С июля 2018 года система полностью заработает.
В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт В Москве водителям посоветовали пересесть на общественный транспорт
Это важно в целях личной безопасности.


Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио Норвегия стала первой в мире страной, которая отказалась от FM-радио
В этом виде радиовещания уже нет никакой необходимости.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления