Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 22:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Этой зимой в Нижегородской области будет работать одна официальная ледовая переправа


Этой зимой будет работать только переправа Наваты-Шумерля.



05.12.14 9:52
текст: Ткаченко Елена
фото: логист-прометей.рф
939

Этой зимой в Нижегородской области будет работать одна официальная ледовая переправа
Зимой 2014-2015 в Нижегородской области будет работать только одна официальная ледовая переправа – Наваты-Шумерля в Пильнинском районе области. Об этом вчера, 4 декабря, заявил заместитель начальника отдела ГИМС Приволжского регионального центра МЧС России Сергей Щеголев.

По словам Щеголева, зимой 2014-2015 гг проблемными местами традиционно станут три несанкционированные переправы: Лысково-Макарьево, Васильсурск-Лысая Гора, Фокино-Михайловское. При этом, чиновник заявил, что хотелось бы, что эти переправы тоже были официальными, но это требует больших финансовых затрат, отметив, что ледовая переправа – это дорожное сооружение, которое должно быть оборудовано шлагбаумом и системами освещения.

Также Щеголев сказал, что для пресечения выезда автомобилей на лёд в несанкционированных местах будут оборудованы заградительные барьеры, а также запланировано проведение совместных рейдов ГИМС и ГИБДД. Только сотрудники Госавтоинспекции могут привлечь нарушителя к административной ответственности.

Помимо этого, заместитель начальника отдела ГИМС отметил, что для безопасного передвижения автотранспорта толщина льда на водоёме должна быть не менее пятнадцати сантиметров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления