Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Евросоюз готов платить Африке, чтобы она забрала беженцев обратно


Пока речь идет о сумме 1,8 млрд евро.



08.11.15 21:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
490

Евросоюз готов платить Африке, чтобы она забрала беженцев обратно

Самый крупный со времен Второй мировой войны миграционный кризис вынуждает европейские страны идти на крайние меры с тем, чтобы не пускать беженцев на свою территорию. Некоторые страны уже усилили полицейский контроль на границах, кто-то подтянул на помощь армию, а кто-то и вовсе воздвиг стены, чтобы остановить поток мигрантов. Предложение о квотах на прием беженцев тоже устроило не все государства, и вот, как сообщает The Daily Telegraph, у Европы появился новый план по борьбе с нашествием нелегалов.

Издание сообщает об инициативе министров иностранных дел государств-членов ЕС, которые решили предложить странам Африки деньги за то, чтобы они приняли хотя бы часть беженцев назад. В настоящее время на территорию ЕС уже прибыли около 800 тысяч мигрантов. Если Кения, Эфиопия и ряд других африканских государств пойдут на уступки Евросоюза, то смогут получить порядка 1,8 млрд евро.
  
Также предлагается протянуть руку помощи высококвалифицированным работникам и студентам из Африки: при переезде в страны ЕС им обещают визовые послабления, помощь в изучении языков и трудоустройстве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления