Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 22:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Евросоюз готов платить Африке, чтобы она забрала беженцев обратно


Пока речь идет о сумме 1,8 млрд евро.



08.11.15 21:47
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
481

Евросоюз готов платить Африке, чтобы она забрала беженцев обратно

Самый крупный со времен Второй мировой войны миграционный кризис вынуждает европейские страны идти на крайние меры с тем, чтобы не пускать беженцев на свою территорию. Некоторые страны уже усилили полицейский контроль на границах, кто-то подтянул на помощь армию, а кто-то и вовсе воздвиг стены, чтобы остановить поток мигрантов. Предложение о квотах на прием беженцев тоже устроило не все государства, и вот, как сообщает The Daily Telegraph, у Европы появился новый план по борьбе с нашествием нелегалов.

Издание сообщает об инициативе министров иностранных дел государств-членов ЕС, которые решили предложить странам Африки деньги за то, чтобы они приняли хотя бы часть беженцев назад. В настоящее время на территорию ЕС уже прибыли около 800 тысяч мигрантов. Если Кения, Эфиопия и ряд других африканских государств пойдут на уступки Евросоюза, то смогут получить порядка 1,8 млрд евро.
  
Также предлагается протянуть руку помощи высококвалифицированным работникам и студентам из Африки: при переезде в страны ЕС им обещают визовые послабления, помощь в изучении языков и трудоустройстве.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления