Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 09:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

ГJOKER

(18.01.2017 06:44:04) пацана было бы жаль, если бы он был умным... читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

Андрей Шульга

(18.01.2017 06:44:04) В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички Школьник получил сильный удар…читать Тема: В Нижнем Новгороде ребенок лишился руки забравшись на крышу электрички 

КаринаLissa

(18.01.2017 00:25:24) ЦитатаKagore пишет: Зимой только дома, так всегда было, уже негласная традиция у нас.  Я тоже проводила…читать Тема: Активный отдых зимой!!! Кто куда? 
Загрузка

Фальсифицированные продукты питания предложили уничтожать и внутри страны


Соответствующий законопроект уже разработан Минсельхозом.



11.11.15 8:06
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
431

Фальсифицированные продукты питания предложили уничтожать и внутри страны
Представители Минсельхоза выступили с инициативой ужесточить наказание для отечественных производителей поддельных продуктов питания вплоть до уничтожения последних. Кроме того, предложено значительно повысить штрафы.

Согласно проекту поправок в законодательство и КоАП, фальсифицированную продукцию необходимо изымать и уничтожать, а деятельность недобросовестных производителей приостанавливать на срок до 90 суток. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Стоит отметить, что чаще всего фальсификатом становится молочная продукция. Не секрет, что в настоящее время производители часто заменяют молочный жир пальмовым маслом, а также добавляют крахмал. При этом в составе продуктов о таких «дополнениях» в большинстве случаев не указано.

Известно также, что запрет на ввоз ряда молочных продуктов из-за рубежа вызвал дефицит молока-сырья. Чтобы быстро нарастить сырьевую базу, производители увеличили импорт пальмового масла на 31,7 %. Объёмы производства подделок, соответственно, тоже выросли. Последние данные Россельхознадзора говорят о том, что доля фальсификата на молочном рынке сегодня в среднем составляет 25,3 %.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Когда необходим жилищный адвокат Когда необходим жилищный адвокат
Вопросы с недвижимостью — категория дел с большой степенью риска.
Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся Более 80% россиян уверены, что Россию в мире боятся
Лишь 36% граждан считают, что за рубежом к нашей стране относятся объективно.
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления