Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:21
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

Финская соцслужба отобрала сына-подростка у гражданки РФ


Мальчика отправили в приют.



02.02.16 8:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
492

Финская соцслужба отобрала сына-подростка у гражданки РФ
Социальная служба Финляндии отобрала шестнадцатилетнего сына у гражданки Российской Федерации. Мальчика отправили в приют, который находится почти за 200 км от родительского дома.  

Известно, что у подростка Ивана двойное гражданство – России и Финляндии. Родители – граждане РФ, которые воспитывают ещё и девятилетнюю дочь. Ранее у семьи не возникало никаких проблем ни с полицией, ни с властями. К тому же, в семье не было конфликтов.

Стоит отметить, что этой ситуацией уже занялся уполномоченный по правам ребёнка в Российской Федерации Павел Астахов. «У мальчика двойное гражданство, и для нас он тоже гражданин России», – отметил Астахов. «29 января, Марине неожиданно сообщили, что сына Ивана забрали без решения суда и без ордера прямо из школы, отправили в детдом, почти 200 километров от дома», – добавил правозащитник.

В своём аккаунте в Instagram Астахов написал, что сейчас выясняются все обстоятельства этого дела, и Россия будет оказывать помощь этой семье, так как они в этом остро нуждаются.

Напомним, это не первый подобный случай. Так, в начале года СМИ писали о том, что у многодетной Вероники Стопкиной без объяснения причин забрали десятилетнего сына. Тогда ребёнка отправили в частный детский дом, где ему якобы сказали, что родители отказались от него и не хотят с ним общаться. Ситуация была очень неприятная.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН Первый заместитель Чуркина будет временно исполнять обязанности постпреда России при ООН
Петр Ильичев будет руководить дипмиссией, пока не определятся с кандидатурой нового постпреда.
В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах В столичном регионе непогода осложнила ситуацию на дорогах
Снегопад в условиях потепления может привести к ухудшению транспортного движения на дорожных артериях мегаполиса и в пригороде.
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
приют, который находится почти в двухсот километрах ... так торопились бред написать
Имя Цитировать
Живущий в Финляндии
Не верьте этому бреду это провокация я живу в Финляндии и тут так просто никто никого не заберет * Русское правительство
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления