Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 15:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

yana111

(23.03.2017 12:59:16) Мы тоже не давно матрас купили http://novgorod.mir-matrasov.su/matras-ormatek-massage-Healthy/ очень…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 

yana111

(23.03.2017 12:54:02) diza, Мы не давно очень удачно кровать купили http://novgorod.mir-matrasov.su/krovat-rayton-venetia-m/…читать Тема: Акции и скидки для Нижнего Новгорода 

yana111

(23.03.2017 11:02:12) Мне очень нравятся кровати из массива дерева http://mir-matrasov.su/krovat-rayton-berta/ вот такую п…читать Тема: Стиль мебели - обращаете ли внимание? 
Загрузка
 

Финская соцслужба отобрала сына-подростка у гражданки РФ


Мальчика отправили в приют.



02.02.16 8:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
512

Финская соцслужба отобрала сына-подростка у гражданки РФ
Социальная служба Финляндии отобрала шестнадцатилетнего сына у гражданки Российской Федерации. Мальчика отправили в приют, который находится почти за 200 км от родительского дома.  

Известно, что у подростка Ивана двойное гражданство – России и Финляндии. Родители – граждане РФ, которые воспитывают ещё и девятилетнюю дочь. Ранее у семьи не возникало никаких проблем ни с полицией, ни с властями. К тому же, в семье не было конфликтов.

Стоит отметить, что этой ситуацией уже занялся уполномоченный по правам ребёнка в Российской Федерации Павел Астахов. «У мальчика двойное гражданство, и для нас он тоже гражданин России», – отметил Астахов. «29 января, Марине неожиданно сообщили, что сына Ивана забрали без решения суда и без ордера прямо из школы, отправили в детдом, почти 200 километров от дома», – добавил правозащитник.

В своём аккаунте в Instagram Астахов написал, что сейчас выясняются все обстоятельства этого дела, и Россия будет оказывать помощь этой семье, так как они в этом остро нуждаются.

Напомним, это не первый подобный случай. Так, в начале года СМИ писали о том, что у многодетной Вероники Стопкиной без объяснения причин забрали десятилетнего сына. Тогда ребёнка отправили в частный детский дом, где ему якобы сказали, что родители отказались от него и не хотят с ним общаться. Ситуация была очень неприятная.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока В Нижегородской области клещи проснутся на 2 неделе раньше положенного срока
В регионе установилась аномально теплая погода.
Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков Грязные дворы – проблема не только коммунальщиков
Равнодушное отношение к своим дворам наблюдается по всей стране.
ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии ВЦИОМ: Россияне выступили против возвращения монархии
Оптимальной формой правления они считают республику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
приют, который находится почти в двухсот километрах ... так торопились бред написать
Имя Цитировать
Живущий в Финляндии
Не верьте этому бреду это провокация я живу в Финляндии и тут так просто никто никого не заберет * Русское правительство
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления