Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 16:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

ФМС хочет закрыть въезд в РФ для миллиона иностранцев


10 января 2015 года вступает в силу новый закон.



08.01.15 10:20
текст: Ткаченко Елена
фото: lotpp.ru
1494

ФМС хочет закрыть въезд в РФ для миллиона иностранцев
Незаконно задержавшихся в Российской Федерации иностранцев объявят персонами нон-грата на срок до десяти лет. Об этом сказал глава Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский.

По предварительным подсчётам Федеральной миграционной службы, сейчас на территории страны незаконно находятся около трёх миллионов иностранцев, которые прибыли главным образом из стран СНГ. Также отмечается, что при этом больше миллиона приезжих превысили срок легального пребывания, определенный законом в девяносто суток, на год или даже более.

Глава ведомства отметил, что многие приезжие не соизволили обратиться в ФМС, считая, что могут спокойно и безнаказанно пребывать в России и, скорее всего, подрабатывать, но информационная система ФМС знает их поимённо.

Помимо этого, Ромодановский напомнил, что с 10 января 2015 года вступает в силу новый законодательный акт, согласно которому превышение срока легального пребывания в стране автоматически будет наказываться запретом на новый въезд в Российскую Федерацию. Так, незаконное нахождение более 360 дней – запрет на въезд в РФ на десять лет.

Ранее мы писали, что поток мигрантов в Россию снизился на 70 %. Новые правила въезда и работы в России для иностранцев начали действовать с 1 января 2015 года.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления