Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 22:47
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

ФМС настаивает на бессрочных патентах на работу для иностранцев


В постоянном продлении разрешений нет никакой необходимости.



01.10.15 7:35
текст: Анна Некрасова
фото: INNOV.RU
851

ФМС настаивает на бессрочных патентах на работу для иностранцев
Иностранных граждан, работающих в нашей стране, предложили освободить от необходимости продлевать разрешения на трудовую деятельность. С соответствующей инициативой выступила Федеральная миграционная служба, подразумевая внесение поправок в закон «О миграционном учёте иностранных граждан и лиц без гражданства в РФ».

В настоящее время действующие правила таковы, что иностранец может получить патент лишь на срок до 3 месяцев. По истечении этого времени, если иностранный работник продолжает трудовую деятельность, его работодатель должен предоставить письменное заявление и ряд документов в территориальный орган ФМС. В обратном случае работодателю грозит штраф в размере 400-500 тысяч рублей.

Проект поправок, в свою очередь, предполагает, что патент на работу станет бессрочным. То есть он не будет нуждаться в специальном продлении.

В миграционной службе объяснили, что продление разрешения будет автоматическим, так как данные об иностранном сотруднике ФМС будет получать от налоговой службы. Письменное заявление от работодателя сейчас просто не требуется.






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.
Кремль не заказывал для Путина психологический портрет Трампа Кремль не заказывал для Путина психологический портрет Трампа
Но некоторые источники сообщают, что характеристика почти готова.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления