RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 15:00
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

ФМС: Поток мигрантов в Россию снизился на 70 %


Новые правила въезда и работы в России для иностранцев начали действовать с 1 января 2015 года.



07.01.15 10:37
текст: Светлана Сиухина
фото: vmdaily.ru
1348

ФМС: Поток мигрантов в Россию снизился на 70 %
«В 2015 году, по сравнению с 2014 годом, мы фиксируем снижение почти на 70% количества въездов и выездов иностранных граждан» - заявил глава ФМС России Константин Ромодановкий в интервью «Интерфакс».

Однако, не смотря на общее снижение потока мигрантов, в Россию стало приезжать больше граждан Украины и Молдавии. Уменьшилось количество граждан из стран Центральной Азии, за исключением Киргизии. 

«Также идет весьма заметный рост въезда и пребывания в России граждан Китая, Республики Корея и КНДР» - сообщил глава миграционного ведомства.

Напомним, что с 1 января 2015 года Россия изменила правила въезда и работы для иностранцев. Иностранные работники должны получить патент, дающий право на трудоустройство у частных или юридических лиц. Также, для граждан некоторых стран СНГ введён въезд в РФ только по загранпаспортам и ужесточены меры наказания за нарушение режима пребывания в России.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов РФ продолжит бороться с допингом и защищать «чистых» спортсменов
Кремль готов к критике своей работы в этой сфере.
Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины Матери-одиночки: трудности с которыми сталкиваются женщины
Проблем достаточное количество.
Священный город Мекка: Какой он сегодня? Священный город Мекка: Какой он сегодня?
Посетить это уникальное место могут лишь мусульмане.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
Под маской терпимости, желая доказать самим себе, что мы излечились от вируса расовой вражды, мы открыли ворота двадцати миллионам мусульман, которые принесли к нам глупость и невежество, религиозный радикализм и нетерпимость, преступность и бедность, вызванные нежеланием работать и поддерживать достойное существование своих семей. Они превратили прекрасные города Испании в часть третьего мира, тонущую в грязи и преступности. Они селятся в квартирах, предоставленных бесплатно правительством, и в стенах этих квартир строят планы, как убить и уничтожить наивных «хозяев».


Себастьян Вилар Родригес, испанский журналист. «Эхо Москвы», 30 июля 2010 года.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления