Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:50
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

ФМС значительно упростит процедуру проверки беженцев


Таким образом удастся уменьшить очереди.



06.09.14 8:22
текст: Елена Ткаченко
фото: e-lazarevskoe.ru
717

ФМС значительно упростит процедуру проверки беженцев

Для значительного сокращения очередей нужно проводить тщательную поверку украинских беженцев не на границе, а уже после их прибытия в регионы России. Так считают в ФМС.

Федеральная миграционная служба предлагает значительно упростить процедуру проверки иностранных граждан, въезжающих на территорию России. Чтобы не тратить сильно много времени, как это сейчас происходит, на оформление анкеты, дактилоскопию и проверку по криминальным и другим базам, ведомство предлагает впускать украинских беженцев только по опросному листу и заявлению. После чего их будут сразу же распределять по регионам России, в которых ещё остались квоты на приём беженцев. ФМС планирует, что оформлять все необходимые документы и проверяться спецслужбами они будут уже на месте.

Федеральная миграционная служба подготовила проект постановления, чтобы значительно повысить оперативность работы служб и сократить очереди въезжающих из Украины. В ведомстве утверждают, что скопление людей на границе может привести к неблагоприятной гуманитарной обстановке.

В начале прошлого месяца Федеральная миграционная служба приводила следующие цифры: каждый день более пяти тысяч граждан Украины подают в ведомство заявки с просьбой предоставить им статус временного убежища, разрешение на работу или вид на жительство.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления