Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 23:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Фонд «Белая трость» подписал соглашение о сотрудничестве с РУИЦ «Рубикон»


23 июля состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Благотворительный фондом «Белая трость» и РУИЦ «Рубикон».



24.07.15 14:07
525

Фонд «Белая трость» подписал соглашение о сотрудничестве с РУИЦ «Рубикон»
Сертификационный центр «Рубикон» является уполномоченным органом системы сертификации работ по формированию безбарьерной среды для маломобильных групп граждан и работает в этой сфере  с ведущими общественными организациями России.

Соглашение о сотрудничестве в числе прочего предусматривает создание на базе Фонда Испытательного центра технических средств реабилитации (ТСР). По словам президента Фонда «Белая трость» А.Рявкина, речь идет о более качественном подходе к  отбору продуктов и услуг, предназначенных для людей с ограниченными физическими возможностями.

«Рынок продуктов и услуг для инвалидов сегодня очень разнообразен, в нем сложно ориентироваться, прежде всего, с точки зрения качества выбора. Это не просто вопрос сертификации, это целый комплекс задач, которые нужно решать при анализе того или иного продукта. У наших коллег из «Рубикона» накоплен впечатляющий опыт в этой области и полагаю совместными усилиями мы сможем сделать эту сферу более практичной с точки зрения конкретного потребителя, для которого вопрос качества услуги является основным», - считает А. Рявкин.

Используя возможности собственной инфраструктуры, Фонд «Белая трость» также займется подготовкой экспертов в сфере сертификации в регионах РФ. При этом одним из главных критериев этой работы станет привлечение к ней представителей организаций инвалидов.

«И фонд, и «Рубикон» находимся в тесных партнерских отношениях с Всероссийским обществом слепых (ВОС). У нас с Дмитрием Павловичем Петраковым (генеральный директор РУИЦ «Рубикон» - ред.) единое мнение мнение: во все процессы, связанные с реализацией программы безбарьерной среды, должны быть включены те, для кого, собственно, и ведется вся работа. Это не должно быть декларацией, так надо поступать на деле. Поэтому мы и планируем готовить экспертов по сертификации ТСР прежде всего в этой группе. Уверен, что при поддержке ВОС эти процессы будут отлажены уже в самое ближайшее время», - полагает А.Рявкин.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российских школах могут вести новый предмет В российских школах могут вести новый предмет
Одиннадцатиклассники станут изучать «Современную Россию».
Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр Российских туристов предупредили о нехватке путёвок в Грецию и на Кипр
Спрос на туры в эти страны значительно превысил прошлогодние показатели.
Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского Из программы украинских школьников хотят убрать Толстого и Достоевского
Многие педагоги не согласны с такими нововведениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления