Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Французские фермеры перекрыли дороги


Со вторника во Франции проходят акции протеста фермеров.



23.07.15 10:02
текст: Ольга Лукина
фото: «Свобода, ведущая народ» Эжена Делакруа
562

Французские фермеры перекрыли дороги
Фермеры Франции требуют повысить закупочные цены и увеличить государственную поддержку сельскому хозяйству.

Поначалу отстаивать свои права фермеры решили на баррикадах, поставленных вокруг старинной крепости Мон-Сен-Мишель, затем переключились на дороги.

Сельхозтехникой была заблокирована дорога вокруг города Кан на севере страны, а также автотрассы, соединяющие Кан и Ренн, Париж и Брест. 

Одно из требований протестующих – личная встреча с министром сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности Стефаном Ле Фолем. Министр дал слово провести встречу в Париже сегодня.Эксперты отметили, что отчасти бедственное положение фермеров связано с продуктовым эмбарго, введенным Россией в августе прошлого года. 

РИА новости со ссылкой на интервью радиостанции Sud Radio приводит слова Надин Морано, евродепутата и бывшего министра Франции о связи проблем французских фермеров с российским эмбарго.

В сентябре прошлого года продукты из Франции ввозились окольными путями, через Марокко, Белоруссию и Казахстан. Убытки стран ЕС составили 21 млрд. евро с августа 20014 года. А в случае, если ситуация не изменится, могут достигнуть и 81 млрд. евро. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия» Контроль по расходованию средств на строительство школ возьмет на себя «Единая Россия»
Деньги должны расходоваться строго по назначению.
Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей Дворы российских городов благоустроят за 20 миллиардов рублей
Финансирование предусмотрено федеральным бюджетом.
Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи Скворцова: в регионах почти не жалуются на опоздания скорой помощи
Ситуация заметно изменилась.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления