Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 19:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Kolun

(24.07.2017 15:12:00) Ну и как их отличить, человек спрашивает в чем их разница. А основное отличие, это наличие рамы, на моем…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Зет

(24.07.2017 14:37:37) Названы самые тёплые и холодные города РоссииКлимат в регионах определяет специфику бизнеса. читать Тема: Названы самые тёплые и холодные города России 

zoomagia.ru

(24.07.2017 10:24:35) Дорогие друзья! Сезон дач и отпусков в самом разгаре! Если Вы надумали взять с собой в путешествие своего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Французские фермеры перекрыли дороги


Со вторника во Франции проходят акции протеста фермеров.



23.07.15 10:02
текст: Ольга Лукина
фото: «Свобода, ведущая народ» Эжена Делакруа
689

Французские фермеры перекрыли дороги
Фермеры Франции требуют повысить закупочные цены и увеличить государственную поддержку сельскому хозяйству.

Поначалу отстаивать свои права фермеры решили на баррикадах, поставленных вокруг старинной крепости Мон-Сен-Мишель, затем переключились на дороги.

Сельхозтехникой была заблокирована дорога вокруг города Кан на севере страны, а также автотрассы, соединяющие Кан и Ренн, Париж и Брест. 

Одно из требований протестующих – личная встреча с министром сельского хозяйства, пищевой и лесной промышленности Стефаном Ле Фолем. Министр дал слово провести встречу в Париже сегодня.Эксперты отметили, что отчасти бедственное положение фермеров связано с продуктовым эмбарго, введенным Россией в августе прошлого года. 

РИА новости со ссылкой на интервью радиостанции Sud Radio приводит слова Надин Морано, евродепутата и бывшего министра Франции о связи проблем французских фермеров с российским эмбарго.

В сентябре прошлого года продукты из Франции ввозились окольными путями, через Марокко, Белоруссию и Казахстан. Убытки стран ЕС составили 21 млрд. евро с августа 20014 года. А в случае, если ситуация не изменится, могут достигнуть и 81 млрд. евро. 

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора В Совфеде считают, что не нужно нагнетать ажиотаж вокруг курортного сбора
Размер взносов является посильным для туристов, считают в СФ.
Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление Почти 40 процентов россиян не верят в глобальное потепление
Они считают, что проблема глобального потепления надуманная.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления