Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

ФССП предлагает бороться с неплательщиками алиментов на новом уровне


Для этих целей уклонистов необходимо лишать водительских удостоверений.



07.10.14 3:03
текст: Анна Репина
фото: novosti44.ru
937

ФССП предлагает бороться с неплательщиками алиментов на новом уровне
Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков в своем выступлении на Х Съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ предложил на законодательном уровне наделить приставов полномочиями по изъятию водительских удостоверений у злостных неплательщиков алиментов.

Такая мера, по мнению Парфенчикова, позволит за короткий срок сократить число злостных неплательщиков долгов на содержание детей почти на 130 тысяч человек. Кроме того, возможно предусмотреть ограничения и по другим специальным правам. Кроме того, директор ФССП пояснил, что данная мера продиктована анализом положительного международного опыта в данной сфере.

Ранее Парфенчиков от лица ФССП уже призывал власти законодательно ограничивать злостных неплательщиков алиментов в пользовании водительскими правами. В 2012 году был подготовлен законопроект о временном изъятии у должника водительского удостоверения судебными приставами, однако по настоящее время закон об этом не принят ввиду наличия в подготовленном документе слабых механизмов реализации полномочий судебными приставами.

На сегодняшний день наиболее существенным ограничением должников по алиментным обязательствам в правах является запрет на выезд за границу. Так за истекший период текущего года более 60 % всех лиц, подвергшихся запрету на выезд за пределы РФ, являются злостными уклонистами от уплаты алиментов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления