Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

djum

(25.03.2017 14:37:27) Я на http://yurface.ru/ консультировался... Помогли быстро и бесплатно, так что рекомендую... читать Тема: Отзывы, юрист, коллеги 

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 
Загрузка
 

ФССП предлагает бороться с неплательщиками алиментов на новом уровне


Для этих целей уклонистов необходимо лишать водительских удостоверений.



07.10.14 3:03
текст: Анна Репина
фото: novosti44.ru
907

ФССП предлагает бороться с неплательщиками алиментов на новом уровне
Директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков в своем выступлении на Х Съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ предложил на законодательном уровне наделить приставов полномочиями по изъятию водительских удостоверений у злостных неплательщиков алиментов.

Такая мера, по мнению Парфенчикова, позволит за короткий срок сократить число злостных неплательщиков долгов на содержание детей почти на 130 тысяч человек. Кроме того, возможно предусмотреть ограничения и по другим специальным правам. Кроме того, директор ФССП пояснил, что данная мера продиктована анализом положительного международного опыта в данной сфере.

Ранее Парфенчиков от лица ФССП уже призывал власти законодательно ограничивать злостных неплательщиков алиментов в пользовании водительскими правами. В 2012 году был подготовлен законопроект о временном изъятии у должника водительского удостоверения судебными приставами, однако по настоящее время закон об этом не принят ввиду наличия в подготовленном документе слабых механизмов реализации полномочий судебными приставами.

На сегодняшний день наиболее существенным ограничением должников по алиментным обязательствам в правах является запрет на выезд за границу. Так за истекший период текущего года более 60 % всех лиц, подвергшихся запрету на выезд за пределы РФ, являются злостными уклонистами от уплаты алиментов.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата РФ подготовит план адаптации к последствиям изменения климата
В этом плане есть острая необходимость.
Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят» Депутаты Госдумыу требует запретить программу «Пусть говорят»
Участники телешоу «любят обсасывать в самом циничном стиле преступления против несовершеннолетних».
Эксперты назвали самые пьющие регионы России Эксперты назвали самые пьющие регионы России
Лидеры рейтинга – Магаданская область и Чукотский автономный округ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления