Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

«Газпромнефть» представила энергетический напиток


Новый энергетик можно купить только в магазинах сети АЗС «Газпромнефть».



27.03.15 13:21
текст: Елена Ткаченко
фото: liveinternet.ru
1511

«Газпромнефть» представила энергетический напиток
Крупная сеть автозаправочных станций Газпромнефть» и компания Red Bull на фестивале экстремальных видов спорта «Прорыв» в Москве представили совместный продукт – новый безалкогольный энергетический напиток Red Bull for G-Drive.

Стало известно, что новый энергетический напиток, который производится в Австралии, разработан только для продажи в магазинах сети АЗС «Газпромнефть» по всей территории Российской Федерации. Отмечается также, что первые партии Red Bull for G-Drive уже поступили в продажу.

В свою очередь стало известно, что новый энергетический напиток Red Bull for G-Drive помогает сохранять работоспособность долгое время, что уже было проверено на глазах пятнадцати тысяч зрителей «Прорыва» российскими пилотами гоночных команд Романом Русиновым (G-Drive Racing) и Никитой Шиковым (Red Bull). К слову, капитаны команд сразились в гонке на багги: знаменитый автогонщик из кольцевых чемпионатов против триумфатора турниров по дрифту. В итоге уникальный формат фестиваля скорости и энергии стал дебютной площадкой для нового энергетического напитка. И, победителям турнира, вместо фонтанов шампанского вручили новый энергетик Red Bull for G-Drive.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов Санкт-Петербург в этом году примет рекордное в своей истории число туристов
Город посетят более семи миллионов гостей, из них больше миллиона - из Китая.


Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года. Госдума приняла закон о бюджете России на следующие три года.
Бюджет остается дефицитным, а его базой - доходы от нефти и газа.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления