Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Геннадий Онищенко рассказал, кто саботирует вакцинацию от гриппа


Теперь всё встало на свои места.



16.10.15 9:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1169

Геннадий Онищенко рассказал, кто саботирует вакцинацию от гриппа
Геннадий Онищенко рассказал, кто саботирует вакцинацию от гриппа. Так, по словам бывшего главного санитарного врача, фармкомпании пытаются сорвать вакцинацию населения против гриппа.

По словам Онищенко, на этот год запланировано привить порядка сорока миллион человек из 140 млн, и известно, что многие фармацевтические компании заказывают специальные, ангажированные репортажи о вредности прививок, чтобы запугать население. При этом бывший санитарный врач рассказал и для чего это делается, по словам Онищенко, если люди меньше будут болеть, то меньше будут покупать лекарственные препараты, а это невыгодно фармкомпаниям.

В свою очередь Онищенко отметил, что все лекарственные препараты, которые применяются после того, как человек заболел, наносят в разы больше вреда здоровью, чем вакцина, и поэтому лучше привиться и не болеть, чем потом портить своё здоровье и нагружать организм таблетками.

Также было сказано, что к антивакцинальной кампании в России имеют отношение и различные религиозные сообщества, а также зарубежные организации.

«Я не исключаю и работу зарубежных организаций, потому что кому нужны здоровые люди в России? Это неоднократно установленный факт. Но, тем не менее, 40 млн человек в этом году будут привиты», – сказал Онищенко.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей Девочку, прошедшую 8 км по тайге, не будут разлучать с семьей
Сейчас ребенок находится в социально-реабилитационном центре.
Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд» Путин разрешил ФСО отбирать земли для «государственных нужд»
Такие же полномочия хочет получить и ФСБ.
Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента Штат Вооруженных сил в России увеличен указом президента
Общая численность ВС превысит 1,9 миллиона человек.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления