Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Геннадий Онищенко считает, что российские женщины недостаточно заботятся о мужчинах


По его словам, мужчины ранимые и хрупкие существа.



01.01.16 12:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1177

Геннадий Онищенко считает, что российские женщины недостаточно заботятся о мужчинах
Бывший главный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко обвинил женщин в недостаточной заботе о мужчинах. По его словам, мужчины ранимые и хрупкие существа, которые нуждаются в повышенном внимании и заботе со стороны женщин.

Высказываясь о повышении пенсионного возраста, Онищенко отметил, что женщины могут работать, сколько захотят, а для части мужчин его повышать не стоит.

«Для шахтёра в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать, а для занимающихся интеллектуальным трудом – инженеров, программистов – я бы уже давно поднял до 65 лет. Женщина сколько хочет, столько пусть и работает. Женщина – это особая биология, не будем с ними связываться», – сказал Онищенко.

Помимо этого бывший главный врач сказал и о том, что представительницы прекрасной половины человечества виноваты в небольшой продолжительности жизни мужчин, потому что мужчины ранимые и хрупкие существа, которые нуждаются в повышенном внимании и заботе со стороны женщин. «Женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, – у мужчин сверхсмертность, а мужчина всю жизнь ребёнок, мужчина – это хрупкое, очень ранимое существо», – считает Онищенко.

Также было отмечено и то, что в России разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет десять лет,  а такое бывает только когда идёт война.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России Telegram обратился в ООН с просьбой не допустить его блокирования в России
Ранее мессенджер был оштрафован за отказ сотрудничать с ФСБ.
Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей Владимир Путин считает необходимым ограничить рост жилищных платежей
Президент уверен: в стране нужно как можно скорее ввести регулирование.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления