Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 15:35
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Геннадий Онищенко считает, что российские женщины недостаточно заботятся о мужчинах


По его словам, мужчины ранимые и хрупкие существа.



01.01.16 12:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1066

Геннадий Онищенко считает, что российские женщины недостаточно заботятся о мужчинах
Бывший главный санитарный врач Российской Федерации Геннадий Онищенко обвинил женщин в недостаточной заботе о мужчинах. По его словам, мужчины ранимые и хрупкие существа, которые нуждаются в повышенном внимании и заботе со стороны женщин.

Высказываясь о повышении пенсионного возраста, Онищенко отметил, что женщины могут работать, сколько захотят, а для части мужчин его повышать не стоит.

«Для шахтёра в мокром забое в Кузбассе не нужно повышать, а для занимающихся интеллектуальным трудом – инженеров, программистов – я бы уже давно поднял до 65 лет. Женщина сколько хочет, столько пусть и работает. Женщина – это особая биология, не будем с ними связываться», – сказал Онищенко.

Помимо этого бывший главный врач сказал и о том, что представительницы прекрасной половины человечества виноваты в небольшой продолжительности жизни мужчин, потому что мужчины ранимые и хрупкие существа, которые нуждаются в повышенном внимании и заботе со стороны женщин. «Женщины плохо заботятся о мужчинах: они не оберегают их от курева, от алкоголя, – у мужчин сверхсмертность, а мужчина всю жизнь ребёнок, мужчина – это хрупкое, очень ранимое существо», – считает Онищенко.

Также было отмечено и то, что в России разница между продолжительностью жизни женщин и мужчин составляет десять лет,  а такое бывает только когда идёт война.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Выездной турпоток из России ожидает скромный рост Выездной турпоток из России ожидает скромный рост
В начале года ситуация выглядела оптимистичнее.
Омбудсмен Татьяна Москалькова высказалась за сохранение бэби-боксов Омбудсмен Татьяна Москалькова высказалась за сохранение бэби-боксов
Она считает, что для детей это шанс на жизнь и счастливое детство в приемной семье.
Звезда боевиков Стивен Сигал решил взять дальневосточный гектар для развития бизнеса Звезда боевиков Стивен Сигал решил взять дальневосточный гектар для развития бизнеса
Он планирует строить там спортивный комплекс.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления