Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Гита без Зиты: умерла одна из сиамских близняшек, разделенных российскими врачами


Девушке было 24.



30.10.15 22:28
текст: Анна Синаревская
фото: скриншот
1415

Гита без Зиты: умерла одна из сиамских близняшек, разделенных российскими врачами
Вчера, 29 октября, в Киргизии умерла Зита Резаханова – одна из сиамских близняшек, которых удалось разделить российским врачами. Состояние здоровья девушки уже многие месяцы было тяжелым, но родные до последнего надеялись, что она сумеет выкарабкаться. Совсем недавно мать Зиты и Гиты была гостем на ток-шоу, посвященном сиамским близнецам, где призналась: врачи сделали все, что было в их силах, теперь же семья надеется только на Бога.

Как стало известно, 24-летняя Зита умерла от полиорганной недостаточности. Лечащие врачи рассказали, что все ее диагнозы еле-еле помещались на листе формата А4. В последние месяцы девушка принимала множество лекарств и терпела жуткие боли. Ей пытались помочь в Москве, но в августе этого года Зита вернулась домой, в Киргизию. Сиамскую близняшку похоронили сегодня; церемония прошла тихо, в семейном кругу. 

Зита и Гита Резахановы родились в киргизском селе Западное в 1991 году. Девочки имели общий таз и три ноги на двоих. 12 лет назад в московской ЦДКБ имени Филатова провели операцию по их разделению, после чего девочки еще некоторое время проходили реабилитацию в столице. Сестры выросли, но Зита оказалась слабее своей "половинки" и часто болела. Состояние здоровья Гиты остается стабильным.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления