Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Глава ФСКН призвал не арестовывать наркоманов


У них должен быть выбор: уголовное наказание или лечение.



30.03.15 15:35
текст: Елена Ткаченко
фото: 1beats.ru
1433

Глава ФСКН призвал не арестовывать наркоманов
Сегодня, 30 марта, глава ФСКН Виктор Иванов предложил предоставлять судам право на предварительном расследовании приостанавливать уголовное преследование наркоманов, выбравших лечение и реабилитацию.

Так, Иванов отметил, что по имеющимся расчётам ведомства, это позволит кардинально сократить уличную преступность, 80% которой – это преступления наркоманов с целью добыть средства на очередную дозу.

«К сожалению, сейчас сложился «палочный, показательный» подход к борьбе с наркоманией, когда людей арестовывают ради статистики. Из 83 тысяч, привлечённых МВД к ответственности, 85 процентов – это обычные наркоманы. Они приобретали и хранили наркотики только для себя. Сбыт – это действительно тяжкие и особо тяжкие преступления. Но хранение без цели сбыта не имеет той степени общественной опасности, чтобы относить его к тяжким и, тем более, особо тяжким преступлениям. Это, безусловно, требует коррекции», – сказал глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.

К тому же, глава ведомства выступил и с инициативой о разделении в Уголовном кодексе степени опасности от сбыта и хранения наркотиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля Против инспектора питерского метро возбудили уголовное дело после теракта 3 апреля
Мужчину обвиняют в халатности.
Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой Сильвио Берлускони попал в больницу Милана с разбитой головой
Бывшему итальянскому премьеру наложили 3 шва.
Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть Посетителям лондонского спортзала предложат вздремнуть
Людям помогут выспаться.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления