Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Глава Гидрометцентра призвал не ждать у погоды компенсации за холодное лето


В природе нет закона компенсаций.



24.09.17 12:10
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1135

Глава Гидрометцентра призвал не ждать у погоды компенсации за холодное лето
Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд призвал не ждать у погоды компенсации за холодное лето. «В природе нет закона компенсаций», – сказал Вильфанд.

По его словам, жителям центральной полосы пока не стоит утепляться, так как до конца сентября здесь сохранится сухая комфортная погода. При этом было сказано, что тепло будет уходить постепенно, по градусу. По словам Вильфанда, в середине следующей недели будет довольно прохладно, тогда как на следующих выходных ожидается очередная волна тепла.

Также глава Гидрометцентра обратил внимание на то, что в Сибири уже лёг снег, но это временный покров, на следующий месяц температуры в этом регионе прогнозируются выше нормы, что говорит о том, что снег не удержится.

Что же касается юга Европейской территории России, то здесь, по словам главного синоптика, температура будет выше нормы, тёплая погода продержится достаточно долго.

Роман Вильфанд отметил, что октябрь в столице прогнозируется в пределах нормы – ночью температура будет от 2 до 7 градусов тепла, днём 10-15 выше нуля. К тому же было сказано, что ночные заморозки возможны, температура может опуститься до -3 градусов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост» Более шестидесяти процентов россиян поддержали название «Крымский мост»
Это название появится на топографических картах и дорожных информационных указателях.
Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер Нижний Новгород в рейтинге привлекательных городов уверенно обошёл Москву и Питер
Город считают привлекательными 10,284 тысяч человек.
Зачем приватизировать квартиру в России? Зачем приватизировать квартиру в России?
Что необходимо знать.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления