Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 15:31
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Глава Минобрнауки РФ посоветовал руководству вузов не принимать на обучение «троечников»


После резонанса в СМИ чиновник поспешил оправдаться.



26.12.15 1:05
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
626

Глава Минобрнауки РФ посоветовал руководству вузов не принимать на обучение «троечников»
Министр образования и науки Дмитрий Ливанов на заседании совета российского союза ректоров сделал сенсационное заявление. Чиновник посоветовал руководству российских вузов не принимать на обучение «троечников».

По его словам, высшие учебные заведения должны набирать абитуриентов из числа «отличников» и «хорошистов». «Троечники», по мнению министра, «не способны осваивать программу высшего образования».

Во время своего заявления Ливанов использовал местоимение «мы», видимо, намекая на то, что это не только его позиция, но и мнение всего Минобрнауки РФ. Заявление политика сразу же было опубликовано ведущими СМИ России, и вызвало большой резонанс.

Заявление Министра образования и науки РФ прокомментировал ректор ГУАП Анатолий Оводенко. По словам учёного, человек, который делает такие заявления, не должен работать министром. Т.к. министр должен отвечать за свои слова.

Между тем Ливанов уже поспешил оправдаться. Он заявил, что своими словами хотел намекнуть на необходимость повышения некоторыми вузами проходного балла ЕГЭ. Потому что это будет способствовать отсеву неподготовленных школьников.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву Тело Виталия Чуркина самолетом доставили из Нью-Йорка в Москву
Завтра постпреда похоронят на Троекуровском кладбище.
Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах Администрация Трампа отменила закон о туалетах для трансгендеров в школах
Документ был принят администрацией Обамы.
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления