Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 16:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.05.2017 12:55:34) Дорогие друзья, сегодня у нас просто интересные новости! 120 сантиметров и 14 килограммов - вот параметры…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 
Загрузка
 

Главный нарколог призывает россиян к трезвости


На Новый год не следует злоупотреблять крепкими напитками.



31.12.15 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
502

Главный нарколог призывает россиян к трезвости
Главный нарколог Российской Федерации Евгений Брюн призывает россиян к трезвости, отмечая, что на Новый год не стоит злоупотреблять крепкими алкогольными напитками, предпочтительно ограничиться бокалом вина и больше гулять.

«Новый год лучше встретить в трезвости. Лучше вообще не употреблять: ритуально бокал шампанского – и гулять, запускать петарды, петь и танцевать. Нужен экшн», – сказал главный нарколог.

Помимо этого Брюн добавил, что в новогоднюю ночь лучше оставаться трезвым, потому что ночью водка действует как яд, белое сухое вино менее вредно, чем всё остальное.

«Категорически нельзя мешать также крепкие напитки с газированными напитками, особенно со сладкими. Это смерти подобно и действует как боевое отравляющее вещество. С газировкой все всасывается быстро и происходит алкогольный удар», – отметил главный нарколог страны.

«Я повторю простые правила: пить как можно более слабые напитки и как можно реже и как можно меньше, тогда вреда не будет. И обязательно больше двигаться на свежем воздухе», – подытожил Брюн.

Помимо этого специалист отметил, что в 2015 году россияне стали гораздо меньше пить и это очень хорошая тенденция, потому что многие граждане стали понимать то, что в алкоголе нет ничего хорошего.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

ГД рассмотрит новый законопроект о наказании за препятствование работе врачей ГД рассмотрит новый законопроект о наказании за препятствование работе врачей
Он несколько отличается от более ранних законопроектов о защите медработников.
В Великобритании могут ввести смертную казнь за терроризм В Великобритании могут ввести смертную казнь за терроризм
Это должно помочь в борьбе с радикалами.
Тайвань станет первой из азиатских стран, узаконившей однополые браки Тайвань станет первой из азиатских стран, узаконившей однополые браки
Решение приняли верховные судьи этого государства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления