Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Главу Феодосии и его заместителя будут судить


Чиновников обвиняют в получении взятки.



21.12.15 21:03
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
515

Главу Феодосии и его заместителя будут судить
В Крыму продолжают открывать уголовные дела против ряда местных руководителей. На этот раз опале подверглись глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков и его заместитель Макар Макаров. Чиновников обвиняют во взяточничестве. Об этом сообщили журналистам сотрудники пресс-службы СК РФ.

По версии следствия, 6 ноября 2015 года один из крымских предпринимателей обратился в администрацию Феодосии с просьбой продлить срок аренды земельного участка общей площадью 2 гектара. За оказание такой услуги Щепетков потребовал с бизнесмена 300 000 долларов.

21 декабря двое друзей главы администрации Феодосии, выполнявшие роль посредников, забрали у предпринимателя первую часть требуемой суммы в размере 150 000 долларов. Деньги они должны были передать Щепеткову и Макарову.

Оба посредника были задержаны. Они сразу же сдали своих высокопоставленных работодателей. В ходе предварительного следствия, сотрудники ФСБ нашли улики, свидетельствующие о том, что Щепетков и Макаров уже давно занимались вымогательством у крымских коммерсантов денежных средств в особо крупном размере.

Чиновники из администрации Феодосии комментировать предъявленные их руководству обвинения отказались. В отношении Щепеткова и Макарова возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере». Посредников, которые должны были передать деньги чиновникам, будут судить по статье «Посредничество во взяточничестве в особо крупном размере».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления