Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 20 января 2017 г. 02:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:49:31) Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супругаУ женщины появляется сыпь на те…читать Тема: Учёным впервые удалось обнаружить редкий случай аллергии на супруга 

Елена Ткаченко

(19.01.2017 21:18:35) Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизньЭти напитки способны блокировать воспалительные процессы…читать Тема: Учёные: кофе и чай продлевают человеку жизнь 

Манекенщица

(19.01.2017 18:01:26) Занимаюсь рукоделием: ручная вышивка картин, украшение одежды, изготовление украшений и аксессуаров. читать Тема: Хобби 
Загрузка

Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар»


4 июня Валерий Шанцев, Олег Сорокин и Олег Кондрашов проверили работу нового зоопарка в Сормовском парке «Мадагаскар».



05.06.14 10:03
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
2429

Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар»
Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар» Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар» Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар» Главы Нижнего Новгорода посетили зоопарк «Мадагаскар»
В среду, 4 июня, первые лица города и области с удовольствием прогулялись по новому нижегородскому зоопарку «Мадагаскар»

«Мадагаскар» начал работать еще в мае 2013 года, сейчас завершена вторая очередь строительства. 

На данный момент в зоопарке уже есть вольеры с тиграми, волками, рысями, пантерами, леопардами, обезьянами. Строится пингвинариум.

В рамках визита главы города обсудили направление развития всех парков Нижнего Новгорода.

Отметим, что на данный момент территория Сормовского парка отдана одному арендатору, с которым администрация согласовала все планы по дальнейшему благоустройству и развития этой территории.

Именно благодаря этому по словам Олега Кондрашова сейчас на территории парка открывается уже второй зоопарк (любимый многими нижегородцами зоопарк «Лимпопо» также находится на территории Сормовского парка), а сам парк преображается на глазах.

При этом градоначальник отметил, что все парки Нижнего можно разделить на 2 группы: парки для спокойного отдыха (к таким относятся парк Кулибина, парк Пушкина) и парки для активного отдыха, где есть аттракционы, зоопарки («Сормовский», «Швейцария», «Автозаводский»).
 
Парки для спокойного отдыха будут по-прежнему «под крылом» администрации и все расходы на их благоустройство будут идти из городского бюджета. 

Что же касается «активных» парков, то их, по мнению администрации, логично отдать инвесторам. Они в свою очередь смогут сделать нижегородские парки комфортными и интересными для отдыха, реализовать так такие проекты, которые городского бюджету не по карману. 

При этом все действия инвесторы обязаны будут согласовывать с администрацией.

Для справки
«Мадагаскар» находится по адресу Юбилейный бульвар, 31В, в Сормовском парке, недалеко от центрального входа.

Режим работы зоопарка «Мадагаскар» с 10-00 до 22-00. Стоимость посещения зоопарка: в будние дни - 100 рублей, в выходные и праздники - 150 рублей. Детям до 7 лет в любой день и в любое время - БЕСПЛАТНО.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
На блогера ловившего в церкви покемонов возбудили еще одно уголовное дело На блогера ловившего в церкви покемонов возбудили еще одно уголовное дело
У молодого человека нашли шпионскую ручку.
Российская армия скоро получит гиперзвуковое оружие Российская армия скоро получит гиперзвуковое оружие
В прошлом году испытания прошел гиперзвуковой летательный аппарат.
Премьеры января: «Ловушка» Премьеры января: «Ловушка»
«Ловушка» (A Kind of Murder) — американский драматический триллер режиссёра Энди Годдарда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления