Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 01:07
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Глобальное потепление способно привести к Третьей мировой войне


Об этом говорят американские военные эксперты.



15.05.14 17:21
текст: Наталья Давыдова
фото: news.vipadvert.net
975

Глобальное потепление способно привести к Третьей мировой войне

Дело в том, что в связи с глобальным потеплением откроются новые морские пути, вследствие чего между Россией и Китаем может возникнуть конфликт, который и может привести к Третьей мировой войне.

Откроются новые пути к месторождениям газа и нефти, а также другим полезным ископаемым – за это и будут бороться две державы.

 Сейчас же эти ресурсы невозможно извлечь из-за толщи льда.

Природный катаклизм приведет еще и к обострению этнических конфликтов на Ближнем Востоке и в Африке: из-за засухи там возникнет дефицит еды и воды, что будет способствовать миграции.

«Таяние льдов в Арктике идет быстрее, чем вы можете себе представить. И изменения могут быть намного сильнее, чем мы думаем», - прокомментировал генерал армии США Пол Керн.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В России созданы войска спецпропаганды В России созданы войска спецпропаганды
Они должны стать эффективнее большевистских.
Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы Масленицу в центре Нижнего Новгорода отменили из-за террористической угрозы
Власти не могут обеспечить безопасность горожан.
В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями В центре Нижнего Новгорода вырубают липовый сад с вековыми деревьями
На месте столетних деревьев построят жилой дом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
iglebow
вряд ли прям уж третью мировую... Да накопители (капиталисты) мечтают, но они будут драться с бедалагами за какие то острова, скорей убивать их. Но на наших территориях будут лишь баловаться чупа-чупсами, так как лгуно-фантазеров будем стирать с лица земли.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления