Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 18:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Голодовки рабочих могут запретить на законодательном уровне


В Трудовой кодекс РФ включат соответствующие нормы.



01.05.15 11:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
9269

Голодовки рабочих могут запретить на законодательном уровне
Депутаты внесли на рассмотрение Государственной думы документ, которые предусматривает запрет голодовок рабочих. По словам парламентариев, в ряде случаев работники прибегают к разным формам выражения протеста, в том числе отказу от приема пищи, что просто непозволительно.

Стоит отметить, что нововведения, если они будут приняты, будут касаться не всех работников, в частности тех, которые обеспечивают жизнедеятельность населения (сотрудники сферы энергообеспечения, отопления и теплоснабжения, водоснабжения, газоснабжения, а также работники авиационного, железнодорожного и водного транспорта, и связисты).

Законопроект предусматривает включение в Трудовой кодекс России нормы, предусматривающей недопущение отказа указанной категории лиц, работающих в организациях, от приема пищи как средства разрешения коллективных и индивидуальных трудовых споров.

Также стоит отметить, что в пояснительной записке к законопроекту депутаты отмечают, что сотрудники экстренных служб и организаций, деятельность которых связана с обеспечением безопасности государства и жизнедеятельности населения, нередко злоупотребляют своими правами в сфере трудовых отношений. И это, по словам депутатов, нужно остановить.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Поток туристов в Венецию ограничат Поток туристов в Венецию ограничат
Проект ждет одобрения в инстанциях.
Белоруссию можно осмотреть с реки Белоруссию можно осмотреть с реки
Первый круизный теплоход отправился по стране.
Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники Нижний Новгород занял 6-е место в рейтинге самых популярных городов для путешествия на майские праздники
На первом месте северная столица нашей страны.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления