RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 21:18
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Гомосексуалистам разрешили руководить отрядами бойскаутов в США


Это было под запретом долгое время.



28.07.15 8:24
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
591

Гомосексуалистам разрешили руководить отрядами бойскаутов в США
В американской организации бойскаутов теперь смогут работать и даже занимать руководящие должности гомосексуалисты. По словам официальных представителей организации, запрет был снят вчера, его отмену поддержали 45 членов исполнительного комитета.

Новые правила предполагают, что геи могут работать вожатыми в отрядах бойскаутов, а также занимать другие должности. По словам президента организации Роберта Гейтса, этот вопрос слишком долго привлекал к себе внимание и вызывал разногласия среди членов организации. В итоге против снятия запрета выступили лишь 12 человек из 57.

Необходимость принятых мер представители Бойскаутов Америки объяснили тем, что даже заключение гомосексуальных браков теперь не противоречит американской конституции. 26 июня Верховный суд Соединённых Штатов Америки признал однополые браки законными.

Стоит отметить, что нововведения не распространяются на подразделения организации, работающие на базе церковных организаций США. Как и раньше, геев на работу они могут не принимать.

К слову, организация Бойскауты Америки, была создана в 1910 году и является одной из самых крупных в США, объединяя порядка 2,7 миллиона детей и почти 1 миллион взрослых людей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Жирафы оказались под угрозой вымирания Жирафы оказались под угрозой вымирания
За тридцать лет популяция этих животных сократилась на 40%.
Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве Замминистра культуры РФ отстранили от должности из-за дела о мошенничестве
Экс-чиновника обвиняют в хищении государственных средств.
Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год Осужденным разрешат встречаться с детьми четыре раза в год
Некоторые категории осужденных будут лишены этого права.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления