Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Горизонтальные связи Орловского губернатора – теперь с Карачаево-Черкесией


Оба региона договорились о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве.



18.06.15 12:21
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
672

Горизонтальные связи Орловского губернатора – теперь с Карачаево-Черкесией
Очередное соглашение о сотрудничестве подписано на днях главой Орловской области Вадимом  Потомским. В продолжении серии соглашений с различными регионами РФ, Орловская область договорилась о взаимодействии с Республикой Карачаево-Черкесией, которую на церемонии подписания соответствующих документов представлял ее глава Рашид Темрезов.

Оба региона договорились о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве. В частности, энергично будут решаться вопросы взаимных поставок различных групп товаров, производимых на территориях обоих субъектов. В связи с этим, Вадим Потомский подчеркнул, что серьезный промышленный и аграрный потенциал двух регионов необходимо максимально использовать при реализации программ импортозамещения. 
 
В свою очередь Рашид Темрезов отметил значимость выстраивания подобных межрегиональных связей между субъектами Российской Федерации в различных отраслях экономики. В частности речь о различных инвестиционных проектах, реализуемых или предлагаемых к реализации на территории Карачаево-Черкесии, в которых могли бы принять участие инвесторы из Орловской области. В их числе проекты в сфере промышленности, сельского хозяйства, добычи и переработки полезных ископаемых, розлива питьевой воды.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей Торговцев некачественным автомобильным топливом будут штрафовать на 2 млн рублей
Так решило правительство России.
Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении Законопроект о курортном сборе принят в первом чтении
Ранее документ был назван «безграмотным».

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления