Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 23:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:04:34) Нет, не верю. Я не забиваю голову такими глупостями. Я и так впечатлительный человек. читать Тема: Верите ли вы в приметы? 

NinoKlab

(18.01.2017 21:52:19) Конечно можно и многие зарабатывают(https://webmastermaksim.ru/strategii-f...etoro.html - советую почитать).…читать Тема: Реально ли заработать на Форексе? 

Binakazz

(18.01.2017 16:44:18) Набоков "Подвиг" читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Госдума рассмотрит законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим


Инициатором документа стали представители КПРФ.



13.08.15 15:59
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
503

Госдума рассмотрит законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим
Только за первую неделю действия указа Президента РФ Владимира Путина об уничтожении продовольствия, попавшего под санкции, на российской границе было уничтожено свыше 500 тонн продуктов питания. Однако общественность с таким подходом правительства не согласна, и даже организовали сбор подписей о возможной передаче продуктов питания, ввезенных в Россию в обход эмбарго малоимущим гражданам на безвозмездной основе.

К мнению общественности прислушались депутаты КПРФ, разработав и представив в Госдуму законопроект о бесплатной передаче продуктов питания гражданам, чьи доходы ниже прожиточного минимума или лицам, пострадавшим от стихийных бедствий и иных катастроф. Однако такая передача возможна лишь после проведения соответствующих экологических и санитарно-бактериологических экспертиз, отражающих качество поступившей нелегальной продукции. Кроме того, изъятые продукты согласно тексту документов можно направлять в другие нуждающиеся в этом страны в качестве гуманитарной помощи.

Кстати, петицию о принятии подобного закона в Интернете подписало свыше 357 тысяч пользователей. А самым популярным комментарием к вопросу о том, что делать с продуктами питания, попавшими под эмбарго, являлся ответ «Передать в детские дома, больницы и приюты для бездомных», отмечает агентство «Левада-центр».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить Продажу водки россиянам в возрасте 21 года могут запретить
Минздрав уже подготовил соответствующий законопроект.
Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки Минздрав предлагает сократить рекламу колбасы, чипсов и газировки
Ограничение может коснуться еды с повышенным содержанием сахара и жиров.
Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами Нижегородский судья Роман Ярцев намерен судиться с журналистами
Мужчине не понравились репортажи корреспондентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления