Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 11:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(28.04.2017 10:52:11) Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы»Люди считают…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(27.04.2017 14:13:33) Дорогие друзья! Хотим напомнить Вам об изменении графика работы в мае в связи с праздничными датами. 1,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(27.04.2017 11:11:11) Подскажите пожалуйста, мы делаем ламинат на стене. Да может звучит странно, но сейчас так делают. Хотел…читать Тема: Рулонные шторы 
Загрузка
 

Госдума рассмотрит законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим


Инициатором документа стали представители КПРФ.



13.08.15 15:59
текст: Анна Репина
фото: INNOV.RU
582

Госдума рассмотрит законопроект о передаче санкционных продуктов малоимущим
Только за первую неделю действия указа Президента РФ Владимира Путина об уничтожении продовольствия, попавшего под санкции, на российской границе было уничтожено свыше 500 тонн продуктов питания. Однако общественность с таким подходом правительства не согласна, и даже организовали сбор подписей о возможной передаче продуктов питания, ввезенных в Россию в обход эмбарго малоимущим гражданам на безвозмездной основе.

К мнению общественности прислушались депутаты КПРФ, разработав и представив в Госдуму законопроект о бесплатной передаче продуктов питания гражданам, чьи доходы ниже прожиточного минимума или лицам, пострадавшим от стихийных бедствий и иных катастроф. Однако такая передача возможна лишь после проведения соответствующих экологических и санитарно-бактериологических экспертиз, отражающих качество поступившей нелегальной продукции. Кроме того, изъятые продукты согласно тексту документов можно направлять в другие нуждающиеся в этом страны в качестве гуманитарной помощи.

Кстати, петицию о принятии подобного закона в Интернете подписало свыше 357 тысяч пользователей. А самым популярным комментарием к вопросу о том, что делать с продуктами питания, попавшими под эмбарго, являлся ответ «Передать в детские дома, больницы и приюты для бездомных», отмечает агентство «Левада-центр».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно самое популярное направление у россиян на майские праздники Стало известно самое популярное направление у россиян на майские праздники
Многие россияне в этом году останутся дома или же поедут на дачу.
Судебные приставы помогут снять запрет на выезд за рубеж в аэропортах в майские праздники Судебные приставы помогут снять запрет на выезд за рубеж в аэропортах в майские праздники
С 28 апреля по 9 мая будет обеспечено круглосуточное дежурство судебных приставов.
Госдума создала аккаунты в социальных сетях Госдума создала аккаунты в социальных сетях
Это является подтверждением тренда на открытость парламента для граждан.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления