Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 24 июля 2017 г. 01:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Госдума рассмотрит законопроект о лишении свободы для телефонных террористов


Поправки в законодательство предложены фракцией «Справедливая Россия».



30.11.15 19:08
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
576

Госдума рассмотрит законопроект о лишении свободы для телефонных террористов

Лидер партии Сергей Миронов и глава думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Епифанова представили на рассмотрение Госдумы законопроект, предусматривающий ужесточение наказания за ложное сообщение об акте терроризма. Об этом сообщает РИА Новости.

В качестве наказания для телефонных террористов предлагается установить штраф в размере до 2 миллионов рублей либо лишение свободы сроком до семи лет, в тех случаях, когда преступник попадается на совершении данного деяния не в первый раз. «Предлагаемый проект федерального закона имеет целью усиление уголовной ответственности за заведомо ложное сообщение об акте терроризма, совершенное лицом более двух раз», — поясняют законотворцы. 

Ольга Епифанова отметила, что принятие соответствующих поправок играет значительную роль, поскольку в последнее время заметно участились случаи ложных сообщений о заложенных взрывных устройствах.

Напомним, ранее о необходимости ужесточения наказания за телефонный терроризм заявлял председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. 



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России примут меры против попрошаек с «больными детьми» В России примут меры против попрошаек с «больными детьми»
Об этом заявила уполномоченный по правам ребёнка в России Анна Кузнецова.
Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год Рейтинг лучших вузов Ростовской области за 2016 год
INNOV публикует рейтинг лучших Высших учебных заведений Ростовской области, составленный на основе экспертных мнений и оценок специалистов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Ybyf
Необходимо ужесточить наказания за телефонный терроризм. В Этом я согласна с С.М.Мироновым. Шутникам должно быть не до шуток и они должны понимать всю ответственность за подобные действия.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления