RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Госдума ввела ограничение на «золотые парашюты» для губернаторов


Такие выплаты смогут получать только те, кто действительно их заслужил.



23.12.15 10:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
432

Госдума ввела ограничение на «золотые парашюты» для губернаторов
Государственная дума ввела ограничение на «золотые парашюты» для губернаторов. Так, стало известно, что депутаты Госдумы во втором и третьем чтениях приняла законопроект об ограничении оснований для получения «золотого парашюта» региональными чиновниками, в частности губернаторами.

По словам депутата Государственной думы Виктора Кудяева, предоставлять или нет подобные гарантии высшим должностным лицам – это право субъекта Федерации, но было принято решение, что такие выплаты могут получать только те руководители, которые честно и ответственно исполняли свои обязанности. При этом депутат отметил, что если полномочия были прекращены в связи с нарушениями закона – никаких выплат быть не может.

Известно, что это требование будет выполняться как на региональном, так и на муниципальном уровнях.

По словам Кудяева, теперь «золотой парашют» смогут получать только те чиновники, которые исполняли свои обязанности на профессиональной постоянной основе, а также те, кто достиг пенсионного возраста либо потерял трудоспособность.

К слову, «золотой парашют» – компенсация, выплачиваемая работникам  в случае их увольнения либо ухода в отставку по собственной инициативе. Используется в качестве противодействия враждебному поглощению. Вид, размер и порядок получения компенсации определяется договором о найме на работу, а также регламентирующими документами организации. Размеры золотого парашюта в России могут достигать сотен миллионов рублей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства Путин потребовал упростить процедуру получения российского гражданства
Мигранты сталкиваются с излишней «бюрократией».
Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме Следственное управление пообещало разобраться с забастовкой российских моряков в Амстердаме
Инициирована процессуальная проверка по признакам преступления.
В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса В год экологии в России будет высажено не менее 800 тысяч гектаров леса
Высадка деревьев – одно из 600 запланированных мероприятий.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления