Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 21 января 2017 г. 18:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Госдуму просят защитить детей-диабетиков


С детей не нужно снимать особый статус.



27.03.16 11:04
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
950

Госдуму просят защитить детей-диабетиков
Депутатов Государственной думы просят защитить детей-диабетиков и не снимать с них особый статус. Этот вопрос был поднят после того, как Министерство труда выпустило указ, согласно которому в Российской Федерации поменялись критерии для присвоения инвалидности.

По словам инициаторов обращения, в четырнадцать лет человек не способен самостоятельно контролировать своё состояние и следить за уровнем сахара в крови и самостоятельно вводить инсулин, и поэтому четырнадцатилетним детям-диабетикам нужен особый статус, который новый указ отменяет.

«По словам работников медико-социальной экспертизы, дети с 14 лет якобы могут сами себя обслуживать, в связи с чем не могут претендовать на инвалидность», ¬¬- отмечают противники указа.

Также стало известно, что в комитет по социальной защите населения Хабаровского края поступает огромное количество жалоб от граждан, воспитывающих детей-диабетиков, которые отмечают, что до восемнадцати лет, пока ребёнок обучается, инвалидность нужно оставлять. И это, по словам родителей детей-диабетиков, связано не только с тем, что дети получают помощь по инвалидности, но и с тем, что они не могут себя самостоятельно обслуживать, им нужна помощь родителей.

Напомним, согласно новому документу, детям-инвалидам угрожает утрата статуса инвалида при сохранении самого заболевания.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.
Минздрав установил нормы времени на приём пациентов Минздрав установил нормы времени на приём пациентов
Пока нормы носят рекомендательный характер.
Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах Минздрав выступает против идеи продавать медикаменты в супермаркетах
Идее продавать лекарства в супермаркетах уже более двух лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления