Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 09:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

Госслужащим хотят запретить выезд за рубеж


В этом, по словам общественников, есть острая необходимость.



16.12.15 9:14
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
529

Госслужащим хотят запретить выезд за рубеж
Государственным служащим хотят запретить выезд за рубеж. Так, сегодня стало известно, что член Общественной палаты по социальной политике Георгий Фёдоров, выступил с предложением запретить на полгода выезд за границу российским государственным служащим. И, по словам общественника, в этом есть острая необходимость в связи с обострением внешнеполитических отношений с Турцией.

При этом стоит отметить, что исключением могут стать страны Шанхайской организации сотрудничества, куда входят: Россия, Китай, Казахстан, Таджикистан, Киргизия, Узбекистан, Индия и Пакистан.

«За последние годы среди части российских чиновников сложилась традиция отмечать Новый год за пределами России. В нынешней ситуации в ситуации военной эскалации российские бюрократы, среди которых много высокопоставленных, за границей могут стать рычагом давления на Россию», – прокомментировал Георгий Фёдоров.

Известно, что инициативу предлагается распространить на все категории гражданских государственных служащих. К слову, к государственными гражданскими служащими не относятся члены Совфеда, депутаты Государственной думы, судьи и сотрудники правоохранительных органов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено Авиасообщение России и Египта скоро будет восстановлено
Полеты могут начаться в ближайшем будущем, сообщает Минтранс.
Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена Бесплатная приватизация в России снова может быть продлена
Соответствующий законопроект поступил на рассмотрение Госдумы.
Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ Правительство расширило перечень психотропных и наркотических веществ
На такие меры пришлось пойти из-за выявления новых психостимуляторов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления