Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Гостиничный магнат из Норвегии предложил беженцам 5 тысяч мест в своих отелях


И даже обещает кормить.



08.09.15 23:30
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
568

Гостиничный магнат из Норвегии предложил беженцам 5 тысяч мест в своих отелях
Далеко не все жители Европы рады мигрантам, которые рвутся всеми правдами и неправдами поселиться в их благоустроенных и спокойных странах. Впрочем, некоторые настроены миролюбиво и даже готовы оказывать помощь. К примеру, норвежский миллиардер Петтер Стордален, владеющий сетью отелей, даже готов разместить в них беженцев. Об этом бизнесмен написал в своем Твиттере.

Хозяин сети Nordic Choice сообщил, что готов предоставить 5 тысяч мест в номерах своих гостиниц, а если нужно – еще и питание. Власти уже заявили, что воспользуются предложением, если мест в центрах временного содержания будет не хватать.

Напомним, Европа продолжает принимать тысячи беженцев из Сирии, Афганистана, африканских стран. Большинство из них стремиться осесть в благополучных странах Евросоюза – в первую очередь, в Германию.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе Шведские футбольные фанаты повеселились в нижегородских кафе
Сегодня, накануне игры сборной Швеции и Южной Кореи в Нижнем Новгороде , шведские фанаты знакомились с нижегородскими барами и кафе.
Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин Профсоюзы просят снизить новый пенсионный возраст для женщин
Чтобы они выходили на пенсию не в 63, а в 60.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления