Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:02
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Государство поможет компаниям, которые развивают арктический и военно-исторический туризм в России


Да и вообще, любые новые для страны виды туризма.



06.01.16 13:23
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
591

Государство поможет компаниям, которые развивают арктический и военно-исторический туризм в России
Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития внутреннего туризма поручил сделать все, что путешествующие по стране могли рассчитывать на комфортный проезд к местам отдыха. Он отметил, что в Крыму уже сделано немало для развития инфраструктуры, а вот некоторые другие направления отстают.

«Существенная модернизация должна пройти в Ставропольском крае, я имею в виду Кавказские Минеральные воды, не хватает качественной инфраструктуры и на Байкале. Хотя спрос на эти курорты очень высокий. Конечно, людям нужны доступные по цене билеты, комфорт и безопасность в местах отдыха», - отметил премьер.

Он добавил, что туристы должны не только иметь возможность доступного проезда и безопасного комфортного проживания, но и возможность получить всю необходимую информацию через Интернет.

По словам Медведева, государство планирует оказывать помощь отечественным туроператорам – в первую очередь на субсидии смогут рассчитывать те компании, которые развивают новые направления туризма: этнографический, военно-исторический, арктический и другие. 

Если анализировать цифры прошлого года, в 2016-м турпоток может составить 50 миллионов человек, 20 миллионов из которых – иностранцы. Для нашей страны это рекордное число.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области Проект капремонта школ будет разработан в Нижегородской области
Нужно не только строить новое, но и доводить до ума старое.
Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти Француженка вышла замуж за любимого через полтора года после его смерти
Разрешение дал лично президент страны.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления