Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

Государство поможет компаниям, которые развивают арктический и военно-исторический туризм в России


Да и вообще, любые новые для страны виды туризма.



06.01.16 13:23
текст: Анна Синаревская
фото: INNOV.RU
643

Государство поможет компаниям, которые развивают арктический и военно-исторический туризм в России
Премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании по вопросам развития внутреннего туризма поручил сделать все, что путешествующие по стране могли рассчитывать на комфортный проезд к местам отдыха. Он отметил, что в Крыму уже сделано немало для развития инфраструктуры, а вот некоторые другие направления отстают.

«Существенная модернизация должна пройти в Ставропольском крае, я имею в виду Кавказские Минеральные воды, не хватает качественной инфраструктуры и на Байкале. Хотя спрос на эти курорты очень высокий. Конечно, людям нужны доступные по цене билеты, комфорт и безопасность в местах отдыха», - отметил премьер.

Он добавил, что туристы должны не только иметь возможность доступного проезда и безопасного комфортного проживания, но и возможность получить всю необходимую информацию через Интернет.

По словам Медведева, государство планирует оказывать помощь отечественным туроператорам – в первую очередь на субсидии смогут рассчитывать те компании, которые развивают новые направления туризма: этнографический, военно-исторический, арктический и другие. 

Если анализировать цифры прошлого года, в 2016-м турпоток может составить 50 миллионов человек, 20 миллионов из которых – иностранцы. Для нашей страны это рекордное число.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц Авиасообщение между Россией и Египтом может возобновиться уже через месяц
Москва и Каир смогли договориться.
8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве 8 лет строгого режима: суд признал экс-министра Улюкаева виновным во взяточничестве
Защита будет обжаловать приговор.
Названа дата президентских выборов-2018 Названа дата президентских выборов-2018
До них осталось всего три месяца.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления