Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 20:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(17.01.2017 18:54:43) Планируем квартирный переезд грамотноКакие действия необходимо произвести до переезда, чтобы впоследствии…читать Тема: Планируем квартирный переезд грамотно 

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 
Загрузка

Граждане России смогут въезжать в Турцию по внутренним паспортам


Также в планах отмена визового режима со странами шенгенской зоны.



10.03.15 8:58
текст: Елена Ткаченко
фото: belaruspartisan.org
977

Граждане России смогут въезжать в Турцию по внутренним паспортам
Граждане России смогут въезжать в Турцию по внутренним паспортам. Так, глава Министерства внутренних дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что в ближайшем будущем российские граждане смогут въезжать в Турцию без заграничных паспортов, предъявляя при въезде в страну только внутренние паспорта. При этом, глава МИД сообщил и о планах отменить визовый режим со странами шенгенской зоны.

«До настоящего времени мы отменили визовый режим с 70 странами, но этого недостаточно. В течение 2,5–3 лет мы введём безвизовый режим и со странами, входящими в шенгенскую зону», – сказал Чавушоглу.

Также министр отметил, что сейчас ведутся работы, направленные на снятие препятствий перед туристическими поездками в Турцию. С этой целью была создана система выдачи электронных виз. Чавушоглу сказал, что до настоящего дня 6,5 млн. человек получили визы по электронной системе. Теперь не будут образовываться длинные очереди в аэропортах. Люди просто заходят в систему из дома, офиса или кафе и за 3 минуты получают визы.

Отметим, что с 2011 года между Россией и Турцией действует упрощенный визовый режим, позволяющий гражданам обеих стран находиться на территории другого государства без оформления дополнительных виз и разрешений в течение срока до 30 дней.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством» РПЦ составила список профессий, которые не совместимы со «священством»
Служители церкви не смогут стать чиновниками, артистами и врачами.
Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров Ростуризм грозит исключить из реестра большинство туроператоров
Ведомство пойдёт на это, если вовремя не будут сформированы фонды персональной ответственности.
Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200 Власти Малайзии, Китая и Австралии решили остановить поиски пропавшего в 2014 году Boeing 777-200
Если появится новая информация, работы обещают возобновить.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления