Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 01:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Иностранцев больше не пустят на российские митинги


Это необходимо для укрепления общественной безопасности.



13.03.15 8:28
текст: Елена Ткаченко
фото: pravmir.ru
789

Иностранцев больше не пустят на российские митинги
Иностранных граждан больше не пустят на российские митинги. Так, накануне депутат Государственной думы Евгений Федоров внёс на рассмотрение нижней палаты парламента, законопроект, согласно которому предлагается ограничить присутствие иностранцев на митингах и демонстрациях в Российской Федерации.

Отмечается, что документ разработан с целью создания правовых условий для дальнейшего укрепления общественной безопасности и общественного порядка при проведении массовых мероприятий – митингов, демонстраций, шествий и пикетов, ограничения участия в российских политических акциях иностранных граждан и лиц без гражданства, предотвращения возможности осуществления провокаций.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что документом вводится ограничение на присутствие иностранных граждан при выражении и формировании мнений, а также выдвижений требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики Российской Федерации.

В свою очередь эксперты отметили, что законопроект будет довольно сложно соблюдать, так как нет возможности проверять документы всех участников митинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания Более 100 кг раков вернули в естественную среду обитания
Их спасли от браконьеров.
Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов Власти Приморья опровергли информацию о нападениях акул на туристов
Чиновники винят во всем конкурентов из Хабаровска.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления