Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 14:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Иностранцев больше не пустят на российские митинги


Это необходимо для укрепления общественной безопасности.



13.03.15 8:28
текст: Елена Ткаченко
фото: pravmir.ru
799

Иностранцев больше не пустят на российские митинги
Иностранных граждан больше не пустят на российские митинги. Так, накануне депутат Государственной думы Евгений Федоров внёс на рассмотрение нижней палаты парламента, законопроект, согласно которому предлагается ограничить присутствие иностранцев на митингах и демонстрациях в Российской Федерации.

Отмечается, что документ разработан с целью создания правовых условий для дальнейшего укрепления общественной безопасности и общественного порядка при проведении массовых мероприятий – митингов, демонстраций, шествий и пикетов, ограничения участия в российских политических акциях иностранных граждан и лиц без гражданства, предотвращения возможности осуществления провокаций.

В пояснительной записке к законопроекту говорится, что документом вводится ограничение на присутствие иностранных граждан при выражении и формировании мнений, а также выдвижений требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики Российской Федерации.

В свою очередь эксперты отметили, что законопроект будет довольно сложно соблюдать, так как нет возможности проверять документы всех участников митинга.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов Россияне жалуются на грязные пляжи отечественных курортов
Сервис во многих российских гостиницах также «хромает».
Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей
В такую сумму он оценил компенсацию за списание бесплатных минут.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления