Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 01:28
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка
 

Интернет-мошенники в России начали действовать от имени ФНС


Злоумышленники направляют в адрес физических лиц электронные сообщения об обнаружении ошибки в расчете налога с последнего платежа и предлагают вернуть переплату.



02.09.14 13:16
текст: Анна Посохина
фото: sovetclub.ru
993

Интернет-мошенники в России начали действовать от имени ФНС
В России участились случаи интернет-мошенничеств, совершаемых от имени различных государственных организаций. 

На официальном сайте налогового ведомства размещены рекомендации о том, как следует поступать с требованием предоставить данные, приходящими по электронной почте. Для этого, при отправке формы возврата, требуется указать номер банковского счета налогоплательщика. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба. Случается, что подобные письма получают и юридические лица. 

Сотрудники налоговой службы предупреждают, что в случае получения подобного электронного письма необходимо, не открывая приложенных файлов и не переходя по ссылкам, указанным в нем, обратиться в территориальные налоговые органы. Контактные телефоны размещены на сайте ФНС России. 

Граждане теперь имеют возможность воспользоваться помощью интернет-сервиса «Обратиться в ФНС России». Особое внимание обращается на то, что налоговые органы не могут затребовать информацию о юридическом и физическом лицах по электронной почте. Поэтому ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде Андрей Макаревич рассказал о полицейском беспределе в Нижнем Новгороде
Спецслужбы искали на концерте вымышленную бомбу.
Органические продукты питания станут более доступными для россиян Органические продукты питания станут более доступными для россиян
Президент Владимир Путин считает это направление очень перспективным.
Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом Очереди в отделениях "Почты России" останутся в прошлом
Сотрудникам почтовых отделений повысят зарплаты.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления