Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 22:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Интернет-мошенники в России начали действовать от имени ФНС


Злоумышленники направляют в адрес физических лиц электронные сообщения об обнаружении ошибки в расчете налога с последнего платежа и предлагают вернуть переплату.



02.09.14 13:16
текст: Анна Посохина
фото: sovetclub.ru
1010

Интернет-мошенники в России начали действовать от имени ФНС
В России участились случаи интернет-мошенничеств, совершаемых от имени различных государственных организаций. 

На официальном сайте налогового ведомства размещены рекомендации о том, как следует поступать с требованием предоставить данные, приходящими по электронной почте. Для этого, при отправке формы возврата, требуется указать номер банковского счета налогоплательщика. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба. Случается, что подобные письма получают и юридические лица. 

Сотрудники налоговой службы предупреждают, что в случае получения подобного электронного письма необходимо, не открывая приложенных файлов и не переходя по ссылкам, указанным в нем, обратиться в территориальные налоговые органы. Контактные телефоны размещены на сайте ФНС России. 

Граждане теперь имеют возможность воспользоваться помощью интернет-сервиса «Обратиться в ФНС России». Особое внимание обращается на то, что налоговые органы не могут затребовать информацию о юридическом и физическом лицах по электронной почте. Поэтому ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов Население Европы может вырасти на 200 млн человек из-за мигрантов
Одной из причин роста миграционных потоков могут быть социальные сети.
Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников Закон об изъятии жилья может затронуть 7 тысяч должников
Это связано с наложенными на законопроект ограничениями.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления