Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Иосиф Кобзон высказался о необходимости уничтожения бродячих псов


Знаменитый певец, являющийся также депутатом Государственной думы от Забайкальского края, Иосиф Кобзон, комментируя несчастье, произошедшее в Чите, закончившееся гибелью мальчика, заявил, что бездомных собак нужно убивать.



17.03.15 15:16
текст: Ирина Суворова
фото: dnrespublika.info
974

Иосиф Кобзон высказался о необходимости уничтожения бродячих псов
Он заявил, что это недопустимый случай и следует принимать глобальные меры по отлову и уничтожению бродячих животных. Кобзон также высказался о том, что должно быть плевать на всех зоозащитников в такой ситуации.

Анастасия Федюнина, руководитель организации «Зооправо», высказала в интервью с радиостанцией «Говорит Москва» свое мнение о том, какие пути выхода из сложившейся проблемы она видит. Она заявляет, что необходимо наказывать хозяев, которые выкидывают своих питомцев на улицу. Зоозащитница считает, что бездомные животные появляются на улицах города из-за халатного отношения людей. Она также добавила, что Кобзон вообще не в курсе данной проблемы, а его реакция на произошедшую ситуацию скорее эмоция, высказанная на данный момент.

Происшествие, в результате которого погиб девятилетний ребенок, случилась 13 марта в Чите. По предварительной информации, на ребенка, возвращающегося из школы, напала стая бездомных собак. В тот же день в городе был введен режим ЧС с целью отлова бездомных псов.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями В России АО «Издательство «Просвещение»заботится об образовании детей с ограниченными возможностями
Программы по инклюзивному образованию распространены по всему миру.
Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане Организация Питера Тиля принимает участие в создании криптовалютного проекта «плавучего острова» в Тихом океане
Новое островное государство будет независимым от геополитического влияния и колебаний курсов валют.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления